Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

tyan

Player
Player
情報名前(IRL):TEYAN CHAN
年齢(OOC):39
タイムゾーン+国:日本(GMT+9)
何時から何時までプレイしていますか?:毎日:9時~24時の間
1日の平均オンライン時間:8時間
あなたのDiscord ID:tyan7777
あなたのキャラクター名(IC):TEYAN CHANあなたの
ゲーム内ID:4972あなた
のゲーム内レベル:9(6/36)
話せる言語:日本語(第一言語)、
どのセクションのキュレーターを希望しますか?(国家または犯罪):国家

その他の情報
なぜRP-lifeを離れて管理者になりたいのですか?:ルールを守らず遊んでいる人が多いのと行政への連絡がなかなかつかない事から、ルールを守らない人や連絡がつかない事に対して迷惑をしているので。改善やすぐに対処できるような協力をしたい。
あなたの長所は?:可能な事により平等に物事を進める
あなたの短所は何ですか? :特になし
あなたが管理チームにもたらすことができるスキルは何ですか?:コミュニケーション力
準備はできていますか? (管理者に係るビジネスをすることは制限されています。):はい。採用が決定したらビジネスを手放します。
現在、あるいは近い将来、あなたが活動を行うことを妨げるような現実的な問題や状況があれば教えてください。:特になし。
その他、私たちが考慮すべきこと、またはあなたの応募のために問題が発生しますか?:特になし。以上よろしくお願いします。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom