1. 氏名: takumi nanashi
2. あなたの年齢: 20
3. タイムゾーン:GMT+9(日本)
4. 1日の平均オンライン時間:8時間
5. ディスコード:daimonji3775
6. ニックネーム:たくみん
7. あなたのID:3866
8. 日本語を話せますか?:はい
〇追加情報
1. なんのリーダー:赤ギャングのリーダー
2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか?(理由を3つ挙げてください)
①現在、ギャングに加入するための敷居が非常に高く、犯罪RPを楽しみたいと思っている人々が参加しにくい状況です。私は、そういった人々を誘い入れ、犯罪RPの楽しさを広めたいと考えています。
②現在、ギャング間の対立があまり見られないため、赤ギャングが対立を促進しつつ各ファミリーの特徴を引き出したいと考えています。これにより、ギャング間の競争が激化し、RPがより深みのあるものになると考えています。
➂私はみんなが一緒に犯罪RPを楽しめる場所を提供したいと考えています。赤ギャングを通じて、犯罪の面白さや戦う楽しさをメンバーみんなに知ってもらいたいと思っています。
2. あなたの年齢: 20
3. タイムゾーン:GMT+9(日本)
4. 1日の平均オンライン時間:8時間
5. ディスコード:daimonji3775
6. ニックネーム:たくみん
7. あなたのID:3866
8. 日本語を話せますか?:はい
〇追加情報
1. なんのリーダー:赤ギャングのリーダー
2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか?(理由を3つ挙げてください)
①現在、ギャングに加入するための敷居が非常に高く、犯罪RPを楽しみたいと思っている人々が参加しにくい状況です。私は、そういった人々を誘い入れ、犯罪RPの楽しさを広めたいと考えています。
②現在、ギャング間の対立があまり見られないため、赤ギャングが対立を促進しつつ各ファミリーの特徴を引き出したいと考えています。これにより、ギャング間の競争が激化し、RPがより深みのあるものになると考えています。
➂私はみんなが一緒に犯罪RPを楽しめる場所を提供したいと考えています。赤ギャングを通じて、犯罪の面白さや戦う楽しさをメンバーみんなに知ってもらいたいと思っています。