Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

acc

Player
Player
1.氏名 IRL malice ace
2.あなたの年齢 19
3.タイムゾーン 毎日
4.1日の平均オンライン時間 8
5.ディスコード maron0624
6.ニックネーム エース
7.あなたのID 2451
8.日本語を話せますか? はい

追加情報
1.なんのリーダー The Ballas gang
2.なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
・ギャング活動をしてこの街をより盛り上げたいと思います。しかし元青ギャングに所属しギャング活動をしていて半分以上のギャングは活動してないという現状に気づき、このままではこの街をより盛り上げる事ができないと思い、紫ギャングを作り力をつけ、自分から行動を起こして他のギャングに刺激を与えて今まで以上にgrand rpを盛り上げたいと思います。
・この街のイベントのマンネリ化を防ぐことです。現状ではどこのギャングも活動が少なくファミリーのイベントに力を入れているギャングが多いですがそれだと、最終的に同じことの繰り返しでこの街が活性化していかないと思い今ここで、ギャング活動をリーダーとして活動して色んな人達に声をかけ色んなギャング活動に挑戦して街を活性化していきたいと思います。
・今までは、特定のファミリーのメンバーしか入れないギャングが多くありその現状を変えたいと思い特定のファミリーの人達以外でもギャングに入れるようにして、今まで以上にほかのファミリーの人と関わる機会を増やす事で色んな人の選択肢を増やし活動の場が広がると考えています。
3.組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
・イベントなどには積極的に参加していきリーダーが皆を呼びかけ、色んな事に挑戦していく手助けをしてあげたいと思います。イベントに積極的に参加する人にはその対価と合っている報酬を与えることが大切だと思い、リーダーである自分自身がメンバーには適切な対応、判断を下し、メンバーのモチベーションの向上と維持を図り、ルール違反をするメンバーには徹底的に然るべき対応していきたいと思います。

Tomi Meller

Senior Crime Curator ✨ EN2 PC Checker 🤩
Senior Administrator
Contact me on discord​

Tomi Meller

Senior Crime Curator ✨ EN2 PC Checker 🤩
Senior Administrator
Rejected
After interview I can suggest to read the rules and re-apply for any other gang like marabunta​

Status
Not open for further replies.
Top Bottom