1. 氏名 Aaron Wolf
2. あなたの年齢 18
3. タイムゾーン 毎日
4. 1日の平均オンライン時間 4~10hours
5. ディスコード iam_aaaron
6. ニックネーム Aaron Wolf
7. あなたのID 4714
8. 日本語を話せますか? はい ネイティブで
追加情報
1. リーダー The Families
2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
・ ギャングのリーダーとしてRPをしながら世界を盛り上げていきたい
・ギャングとして活発かつルールを尊重し秩序保つそんなギャングを作りたい
・RP上常識的な人を誰でも迎え入れる良いギャングでありイベントに積極的に参加をしたい
3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
何よりもサーバーのルールを尊重し、ルールの範囲内かつ節度のあるRPを行う事を前提として新しいことに挑戦を惜しまず常に人に楽しさをあたる事。
またサーバーの管理者、サーバーも住民を尊重をする必要があると考えました。
2. あなたの年齢 18
3. タイムゾーン 毎日
4. 1日の平均オンライン時間 4~10hours
5. ディスコード iam_aaaron
6. ニックネーム Aaron Wolf
7. あなたのID 4714
8. 日本語を話せますか? はい ネイティブで
追加情報
1. リーダー The Families
2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
・ ギャングのリーダーとしてRPをしながら世界を盛り上げていきたい
・ギャングとして活発かつルールを尊重し秩序保つそんなギャングを作りたい
・RP上常識的な人を誰でも迎え入れる良いギャングでありイベントに積極的に参加をしたい
3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
何よりもサーバーのルールを尊重し、ルールの範囲内かつ節度のあるRPを行う事を前提として新しいことに挑戦を惜しまず常に人に楽しさをあたる事。
またサーバーの管理者、サーバーも住民を尊重をする必要があると考えました。