Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

Stark Pluxury

🔥- Why So Serious
Player

Information

1. Your name IRL : Darshil
2. Your age: 16
3. Time zone: Gmt +5:30
4. Average online per day 5to7 hours
5. Your Discord draxthegamer.
6. Your Nickname: Dashil Wild
7. Your ID: 6314

8. Can you speak Japanese? Litte bit and fulent in english and telugu

追加情報

1. ロスサントスバゴスのリーダー

2. なぜこの特定の組織のリーダーになりたいのですか? (理由を 3 つ挙げて説明してください)

2.1 私はダーシル・ワイルドです。ヴァゴスのお気に入りのギャングリーダーに応募するためにここにいます。なぜなら、私は他の都市の州組織やギャングで良い経験を持っているからです。 En 3. 私はマラブンタ 2x の副代理として働いており、他のギャングの最高司令官といくつかの最高司令官と家族を持っています。通常のプレイヤーランクと私のレオでのエクスプライスは EX - Sahp Commissioner (Underdeputy) 28 2x EX Fib - Cos 27 EX-EMS Doctor EX-Sahp Cos Curtor OF Ia 2x Ng Commander 25 レオでの私のエクスプリンスのランクです。

2.2 私がこの街に来たとき、私はホームレスで食べ物も少なかったが、その瞬間にギャングが私を助けに来て、彼らは私を大いにサポートし、私の家族も私を大いに助けてくれましたが、日によっては、理由もなく私のレオを殺されることがあります。私もレオを殺すと決めた日、そして私はレオをすべて奪いたい、彼らが私の仲間、私の家族、私の友人、そして私が愛した私のガールフレンドを殺したので、私は彼らを許すことはできません。

2.3 再評価を得るには、ギャングのリーダーになって、いくつかのギャングと同盟を結び、すべてのレオを殺す必要があります。神経質な私は彼らを許すつもりです。また、私は今ある程度の力を持っていますが、リーダーになりたいにはもっと力が必要です。

3. 組織内のロールプレイレベルを向上させるためのアドバイス。

1. ボーナス: ボーナスを与えることで、アクティビティを増やす見知らぬ人を招待できます。
2. より多くの人を雇う: エイリアンの家族から複数人を招待すると、RP を増やすことができます。
3. RP コマンド: RP コマンドは各個人のロールプレイの質を向上させるため、自動的に RP が増加します。
4. 指揮: リーダーが不在の場合でも指揮を執るため、完璧な 4 人の代理を選択すると、強力で自信/完璧な RP が増加します。
5. 経験者のみ: サーバーとルールに関する知識がある人を招待すると、組織の警告が発生しない可能性があるため、警告の少ない組織が最適な組織です。
6. 新しい人たちと友好的に接する
7. 新参者にはやり方を教えます

私の目標
1. すべてのレオを奪い、街で一番のダングールギャングになろう
2.1時間あたり10,000ドル以上のグラフィティ利益。
3.他のギャングよりも強くなり、彼らを支配します。
4.ゲットーを支配する。
5. 100% 芝生を取得する
6. バラス・ギャングをトップにするために
7. 良いメンバーですべての店と銃器店を勝ち取

Ranking System
10 . LEADER
9. Deputy Leader
8.Wilds
7.Turfer
6.Gettho Clapper
5.Event leader
4.Street Fighter
3. Hustler
2. Baby Vagos
1. Suspended

Thanks you for reading hope I will get a chance to participate in interview and be the leader.

Lovely regard

Darshil Wild

Tomi Meller

Senior Administrator
Senior Administrator
Rejected
you have to speak native japanese​

Status
Not open for further replies.
Top Bottom