苗字 :Y.A.K.U.Z.A
家族の所有者: Bob Jones 識別する: 819
家族の家番号: 1032
ファミリーオーナーの不和: mr.bobjones tag: MrDoobie#4741
ファミリーロゴ :
家族の服 :
歴史:
ボブ・ジョーンズは、パナマシティの忙しい日常の中で生まれました。貧困と必死さが日常でした。家族を養うために唯一の稼ぎ手となり、毎日が戦いでした。通りには彼に優しい目を向ける人は一人もいませんでしたが、ボブは生き残ることに決意していました。彼は、満足していないながらも、新しい機会を求めてロスサントスという都市に移りました。しかし、そこも厳しい場所でした。彼には、この犯罪と腐敗の迷路から抜け出す道筋がありませんでした。
ある日、ボブは裏社会の強力な人物と出会いました。その人物はボブの潜在能力を見抜き、影の中で生き延びる暗黒術を教えました。ボブは決して止まらない野心を持ち、その教えを学び、出世していきました。師匠の教えと、ボブ自身の狡猾さが、若い彼を強力な存在へと変えました。
時が経つにつれ、ボブは「Y.A.K.U.Z.A.」と名付けた強力なマフィア組織を築き上げました。ボブの指導の下で、Y.A.K.U.Z.A.はロスサントスの全てを支配しました。合法的なビジネスから裏取引に至るまで、全てを掌握しました。そして、彼の組織は、保護と住居を提供する代わりに、弱者にとっての避難所となりました。都市で最も影響力があり、強力な人物たちを倒し、ボブ・ジョーンズは通りを支配するだけでなく、犯罪世界と合法世界の象徴、恐れられ、尊敬される存在となりました。
家族の目標:
家族のルール:
ランク:
家族の所有者: Bob Jones 識別する: 819
家族の家番号: 1032
ファミリーオーナーの不和: mr.bobjones tag: MrDoobie#4741
ファミリーロゴ :
家族の服 :
歴史:
ボブ・ジョーンズは、パナマシティの忙しい日常の中で生まれました。貧困と必死さが日常でした。家族を養うために唯一の稼ぎ手となり、毎日が戦いでした。通りには彼に優しい目を向ける人は一人もいませんでしたが、ボブは生き残ることに決意していました。彼は、満足していないながらも、新しい機会を求めてロスサントスという都市に移りました。しかし、そこも厳しい場所でした。彼には、この犯罪と腐敗の迷路から抜け出す道筋がありませんでした。
ある日、ボブは裏社会の強力な人物と出会いました。その人物はボブの潜在能力を見抜き、影の中で生き延びる暗黒術を教えました。ボブは決して止まらない野心を持ち、その教えを学び、出世していきました。師匠の教えと、ボブ自身の狡猾さが、若い彼を強力な存在へと変えました。
時が経つにつれ、ボブは「Y.A.K.U.Z.A.」と名付けた強力なマフィア組織を築き上げました。ボブの指導の下で、Y.A.K.U.Z.A.はロスサントスの全てを支配しました。合法的なビジネスから裏取引に至るまで、全てを掌握しました。そして、彼の組織は、保護と住居を提供する代わりに、弱者にとっての避難所となりました。都市で最も影響力があり、強力な人物たちを倒し、ボブ・ジョーンズは通りを支配するだけでなく、犯罪世界と合法世界の象徴、恐れられ、尊敬される存在となりました。
家族の目標:
- 非公式組織となり、より多くの家族イベントに参加して、強固な家族関係を築く。
- 家族のメンバーに支援と指導を提供する。
- 新しい市民にサポートと支援を提供する。
- すべての家族活動に参加し、成長する。
- すべての家族経営のビジネスの一つを所有する。
- 家族メンバーが個人ビジネスを購入する際に支援する。
- 利益の上がるビジネスを管理する。
- トップ5の家族ランキングを目指して最善を尽くす。
家族のルール:
- すべてのプレイヤーと管理者に礼儀正しく、敬意を持って接してください。
- 人種差別、憎しみ、嫌がらせは許されません。
- 家族のメンバーを尊重し、公平に接してください。
- 指導者の階級を守ってください。
- すべての都市のルールに従ってください。
- 各ランクは努力によって得られます。
- 経験を楽しんでください。
ランク:
- リクルート
- 兵士
- 中尉
- 執行者
- 地盤担当者
- 将軍
- 指揮官
- 副局長
- リーダー (副リーダー)
- リーダー