タイトル 管理者アプリケーション|IC名
インフォメーション
インフォメーション
- あなたの名前(リアル):yuki
- あなたの年齢(OOC):23
- タイムゾーン+国:日本(GMT+9)
- サーバーの時刻に基づく 何時から何時までプレイしていますか?(02:00 to 07:00)
- 一日の平均オンライン時間:5時間
- あなたのDiscord ID:ninja77777777
- あなたのキャラクターの名前(IC):Buta Maru
- あなたのゲーム内ID:3133
- あなたのゲーム内レベル:20
- 話せる言語:日本語
- どのセクションのキュレーターを希望しますか?(国家または犯罪):国家
- なぜRP-lifeを離れて管理者になりたいのですか? 私は、初代EMSとGOVを経験しました。この経験を活かしてJPサーバーを支えていきたいと思います。
- あなたの長所は? 思いや意見をわかりやすく伝える能力があります。
- あなたの短所は何ですか? 相手の気持ちに寄り添いすぎる
- 管理者チームにどのようなスキルを提供できますか? 日本人との日本語でのコミュニケーション。
- ビジネスを売る準備はできていますか?(管理者である間はビジネスを持つことは禁止されています) はい
- 現在、あるいは近いうちに、あなたが活動することを妨げるような現実的な問題や状況があれば教えてください。活動を妨げる問題はありません。
- その他、私たちが考慮すべきこと、またはあなたの応募のために知っておくべきことはありますか? 特にありません。