あなたの名前(リアル):Yasushi
あなたの年齢(OOC):29
タイムゾーン+国:日本(GMT+9)
サーバーの時刻に基づく 何時から何時までプレイしていますか?(20:00 to 23:00)
一日の平均オンライン時間:3時間
あなたのDiscord ID:arb_961
あなたのキャラクターの名前(IC):Varsaltan JP
あなたのゲーム内ID:6422
あなたのゲーム内レベル:9
話せる言語:日本語
どのセクションのキュレーターを希望しますか?(国家または犯罪):国家
追加情報
なぜRP-lifeを離れて管理者になりたいのですか?
・ルール違反行為をされて困っていた時にフォーラムにて管理者の方に懇切丁寧に対応して頂き、自分も他のユーザーを助ける立場になりたいと思ったから。
・UB運転など日本サーバーで周知があまりされていないルール違反についてプレイヤーに情報を発信していきたいと思ったから。
あなたの長所は?
・ルールを把握、理解する能力に長けていること。
・サーバールールを学ぶ意欲、知的好奇心があること。
あなたの短所は何ですか?
・英語での会話(リスニング、スピーキング)が困難であること。
管理者チームにどのようなスキルを提供できますか?
・日本語でのコミュニケーション
・プレイヤーへサーバールールの周知や広報などを行うこと
ビジネスを売る準備はできていますか?(管理者である間はビジネスを持つことは禁止されています)
・はい。
現在、あるいは近いうちに、あなたが活動することを妨げるような現実的な問題や状況があれば教えてください。
・特にありません。
その他、私たちが考慮すべきこと、またはあなたの応募のために知っておくべきことはありますか?
・海外の管理者の方と意思疎通をする際、会話ではなくテキストチャットをお願いすることがあります。
お忙しい中ご覧頂きありがとうございました。
あなたの年齢(OOC):29
タイムゾーン+国:日本(GMT+9)
サーバーの時刻に基づく 何時から何時までプレイしていますか?(20:00 to 23:00)
一日の平均オンライン時間:3時間
あなたのDiscord ID:arb_961
あなたのキャラクターの名前(IC):Varsaltan JP
あなたのゲーム内ID:6422
あなたのゲーム内レベル:9
話せる言語:日本語
どのセクションのキュレーターを希望しますか?(国家または犯罪):国家
追加情報
なぜRP-lifeを離れて管理者になりたいのですか?
・ルール違反行為をされて困っていた時にフォーラムにて管理者の方に懇切丁寧に対応して頂き、自分も他のユーザーを助ける立場になりたいと思ったから。
・UB運転など日本サーバーで周知があまりされていないルール違反についてプレイヤーに情報を発信していきたいと思ったから。
あなたの長所は?
・ルールを把握、理解する能力に長けていること。
・サーバールールを学ぶ意欲、知的好奇心があること。
あなたの短所は何ですか?
・英語での会話(リスニング、スピーキング)が困難であること。
管理者チームにどのようなスキルを提供できますか?
・日本語でのコミュニケーション
・プレイヤーへサーバールールの周知や広報などを行うこと
ビジネスを売る準備はできていますか?(管理者である間はビジネスを持つことは禁止されています)
・はい。
現在、あるいは近いうちに、あなたが活動することを妨げるような現実的な問題や状況があれば教えてください。
・特にありません。
その他、私たちが考慮すべきこと、またはあなたの応募のために知っておくべきことはありますか?
・海外の管理者の方と意思疎通をする際、会話ではなくテキストチャットをお願いすることがあります。
お忙しい中ご覧頂きありがとうございました。