Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
4948
Players nickname
alex imovic
Administrators nickname
CAMPO FISCH
Date
Apr 14, 2022
Time
23:44
Proofs
XXX

MICHAEL MANCA

Player
Player
allora io sono stato bannato perma perche secondo voi ho rubbato un account pero vabbe

1allora la mia family non centra un cazzo con quello che faccio io

2POI LORO CHE SI SONO INPEGNATI PER FARE CRESCERE QUESTO SERVER E VOI GLI PAGATE CON QUELLO

3IL SEGNOR CAMPO MIA CANCELATO LA FAMILY COSI SOLO PERCHE IO ERO STATO VANNATO

4PERO VABBE TUTTO QUELLO CHE IO E GLI ALTRI DELLA MIA FAMILY AVVIAMO FATTO E STATO MANDATO A PUTTANE

5ALLORA NOI ANDAVAMO AL ALVERGO A RECLUTARE I NUOVI ARRIVATO QUELLI CHE NON SAPEVANO MANCO CHE CAZZO FARE IN CITTA QUELLI CHE ENTRAVANO E DOPO 5 MINUTI ANDAVANO VIA DALLA CITTA PERCHE NON SAPEVANO CHE FARE

6PERO AVVE SE COSI E CHE VOI VOLETE CRESCERE MANDANDO LE FAMILY A PUTTANE TIPO I BRATVA SONO STATI APPENA SCILOTI

7ma ame dispiace per i miei amici che anno fatto di tutto per non far andare via i nuovi arrivati ma vabbe grazie della di tutto io vi saluto DI CUORE E BELLA RAGA DIVERTITEVI

MICHAEL MANCA

Player
Player
tanto ormai lo sappiamo tutti come funziona sto server (se tu doni armeno 50 alla settimana loro ti danno una mano )ma se loro DONI NON TI AIUTANO

Elonsik Swayze

Chief Administrator
Chief Administrator
Salve
Controllando i log hai fatto accesso ad 3 diversi, non tuoi account. Buon gameplay

ALEL MINUR

Player
Player
poi io mi faccio una domanda che cabbo sta facendo campo con la mia family perche mi dicono che ogni sera butafuori tutti dalla family

Status
Not open for further replies.
Top Bottom