Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

hanka

Player
Player
1.氏名 Hank Hilite
2.あなたの年齢 20
3.タイムゾーン 毎日
4.1日の平均オンライン時間 8時間
5.ディスコード Hankexe
ニックネーム hank
あなたのID 4682
日本語を話せますか?はい

追加情報
リーダー BLOOD STREET

なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
・新しいギャングのリーダーになりこの街を盛り上げ沢山の人と交流したいと思ったから
・組織のボスとしての責任感や、信頼できる仲間と共にいろいろなイベントなどを協力し成功する達成感を得たいと思ったから
・ギャングで新規の人が入りやすい雰囲気を作り、ベテランプレイヤーがサポートする仕組みを整え新しい人を歓迎しもっと盛り上げたいと思ったから

組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
 新しいギャングのボスとしてこの町への影響や白市民の人たちのことを考え必ずルールを守りそれでいてギャングとしての立ち振る舞いやイベントへの参加だったりギャングの仲間と協力し合いイベントの参加や警察との掛け合いやギャング同士の掛け合いなどをしっかりと考えていきながらこの町を盛り上げたいとおもっています

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Server Administrator
私のdiscordに連絡をください .bchan.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom