行政の皆さん、この人物がリボルバーで一発で私を殺したのが視点からわかります 以前禁止されたがチートを使って戻ってくる
古いフォーラム Reviewed - チート | ID 6605
ありがとう Tanzo Smith
古いフォーラム Reviewed - チート | ID 6605
ありがとう Tanzo Smith
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!OBSで録画しているからといって、不正行為をしていないという証拠にはなりません。また、OBSで録画することは違法です。OBSの使用も禁止されるべきです。
sry revo bug
1:36でもエイムボットを使っていますね + OBS
エイムボット??ありがとう笑1:36でもエイムボットを使っていますね + OBS
このアサルトライフルのスキンは形が変わっているのでイリーガル【違法】になります。Adminの対応によっては60日禁止になるでしょう。
なら海外の配信者とかクリップ上げてる人全員BANだねwwwwwwwwwこのアサルトライフルのスキンは形が変わっているのでイリーガル【違法】になります。Adminの対応によっては60日禁止になるでしょう。
OBSで録画したという証拠がありません ショートカットKEYでもできることですOBSで録画しているからといって、不正行為をしていないという証拠にはなりません。また、OBSで録画することは違法です。OBSの使用も禁止されるべきです。
まあ確かにNVIDIAじゃないからGeForce Experienceインストールできないのか これはしょうがないわ!amdの標準を使ってるならまあいいんじゃないんですかね?obsは使用していませんよ。amdソフトウェアで録画しています。
これの何がチートなんだよwwwwwwwwww1:33
どこを見てチートと思っているの?1:33