Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

Mike Hendersonn

Player
Player
インフォメーション
あなたの名前(リアル): Abhijeet Thakur
あなたの年齢(OOC): 19
タイムゾーン+国: GMT 5:30
サーバーの時刻に基づく 何時から何時までプレイしていますか?(10:00 to 18:00)
一日の平均オンライン時間: 5-10
あなたのDiscord ID: prxabhijeet
あなたのキャラクターの名前(IC):Mike Shakespeare
あなたのゲーム内ID: 7612
あなたのゲーム内レベル: 1
話せる言語: English, Japanese, hindi and little bit of spanish
どのセクションのキュレーターを希望しますか?(国家または犯罪): 両方

追加情報
なぜRP-lifeを離れて管理者になりたいのですか?
管理者になりたいと思っています。3年間ほどこのRPプロジェクトをプレイしてきて、EN1やEN3でリーダーシップなどの高い役職をいくつも務めてきました。そろそろ別の形でプレイヤーの皆さんをサポートする時が来たと思います。

あなたの長所は?
良いコミュニケーションスキル
どんな状況でも冷静

あなたの短所は何ですか?
長い間誰かが苦しんでいるのを見るのは耐えられません

管理者チームにどのようなスキルを提供できますか?
前述のとおり、私は良いコミュニケーションスキルを持っているため、サーバーやプロジェクトの問題解決に非常に役立つと思います

ビジネスを売る準備はできていますか?(管理者である間はビジネスを持つことは禁止されています)
はい、自分のビジネスを売る準備ができています

現在、あるいは近いうちに、あなたが活動することを妨げるような現実的な問題や状況があれば教えてください。
現在、問題はありません

その他、私たちが考慮すべきこと、またはあなたの応募のために知っておくべきことはありますか?
いいえ、私の申請を考慮していただきありがとうございます

Tanzo Smiths

JP
Chief Administrator
却下されました。説明のすべては日本語で書かれる必要があります。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom