Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

LionVybz

Player
Player
氏名 Lion Vybz
あなたの年齢 23
タイムゾーン GMT+9
1日の平均オンライン時間 7時間
ディスコード tnkrks
ニックネーム らいおん
あなたのID 6996
日本語を話せますか? ネイティブです。

追加情報

なんのリーダー EMS

なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)

1. 過去のリーダーが築き上げてきたEMSを復活させたい。
  2. EMS従業員として勤務してきた経験を活かして、この街の医療を担うEMSという組織をより良い方向に発展させていきたいです。
  3. 私が勤務していた時のEMSは人員不足と来院者の減少によって組織として衰退方向に向かいつつありました。その問題を解決するためにも、歴代の院長が築き上げ維持してきた組織のノウハウを引き継ぎ、市民の皆様が親しみやすい病院作りや組織作りをしていきたいです。

組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。

従業員の1人1人が組織の一員であることを自覚し、協調性と自発性を持って動くことが大切だと思います。
従業員個人個人が積極的にコミュニケーションをとり、組織の事を自発的に考え発言し、全員が一丸となって組織の発展を目指していくことが欠かせないと思います。
また組織内だけでなく組織外の人々とも関わりながら動いていくことも大切です。

Top Bottom