将来いろんな分野において才能を開花させるであろう学生を紹介する「未来モンスター」っていう番組があるのに、お前らみたいに未来がもう完全に無くなった何の才能もない学生が日の目を浴びないのは可哀想。俺決めた、grandrpにはびこる未来のない学生を紹介する「未来ツイエター」っていう番組作ってお前ら出演させるわ。
可哀想すぎてわんちゃん募金とか集まるかも。予定してる出演者書くね
・lenny 高校生にしてフィリピンの売春婦nikitaにメロメロな童貞。学校が通信?だからオワリ
・coco 中学生にして完全に未来がついえた男。児童虐待を受けている可能性あり。未精通
・reyna しらん。あんまり認知もしてないのに絡んでくる低能。一番おもんなくて一番可能性がない童貞
・towa そのときそのときで意見を変える。スネ夫みたいな生き様。芯がない。学校から逃げたら終わり。未精通
・tatsu 自称コミュ力高いモンスター。ただ、本人がコミュ力と認識しているものは自分の都合を押し付けてるただの欠陥。誰にも愛されたことがないから平気で人を裏切るし、芯もない。あんだけ粋がってて童貞だったら引く。
・gon あほ。ただただあほ。愛嬌でなんとかなる年じゃなくなってきてるのに本人は気が付いてない。ヘラヘラ生きてヘラヘラ死ぬ。家から出てなさそうだから多分童貞
・rich tanaka 童貞(本人から確認済み)
・pouchin 童貞(本人から確認済み)
・tomo 元気か?