1.氏名 Aaron Hyper
2.あなたの年齢 18
3.タイムゾーン GMT+9(日本)
4.一日の平均オンライン時間 3~6時間
5.ディスコード aroaro18
6.ニックネーム アーロン
7.あなたのID 4714
8.日本語を話せますか? はい。
追加情報
1. なんのリーダー LSPD
2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
・今までのリーダーが築き上げてきたLSPDを復活させたい。
・ LSPDの経験があるため今リーダーがいないからこそ自身の経験を活かしイベントを盛り上げると共にサーバーを活性化させたいから。
・LEO全体での人数が減少しているため、LSPDに興味を持ってもらい、人数を増やしながら犯罪者には脅威となり、市民には信頼のされる組織の運営をしたいです。
3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
・何よりもサーバーのルールを尊重し、ルールの範囲内かつ節度のあるRPを行う事を前提として新しいことに挑戦を惜しまず常に人に楽しさをあたる事。
・またサーバーの管理者、サーバーの住民を尊重をする必要があると考えました。
2.あなたの年齢 18
3.タイムゾーン GMT+9(日本)
4.一日の平均オンライン時間 3~6時間
5.ディスコード aroaro18
6.ニックネーム アーロン
7.あなたのID 4714
8.日本語を話せますか? はい。
追加情報
1. なんのリーダー LSPD
2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
・今までのリーダーが築き上げてきたLSPDを復活させたい。
・ LSPDの経験があるため今リーダーがいないからこそ自身の経験を活かしイベントを盛り上げると共にサーバーを活性化させたいから。
・LEO全体での人数が減少しているため、LSPDに興味を持ってもらい、人数を増やしながら犯罪者には脅威となり、市民には信頼のされる組織の運営をしたいです。
3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
・何よりもサーバーのルールを尊重し、ルールの範囲内かつ節度のあるRPを行う事を前提として新しいことに挑戦を惜しまず常に人に楽しさをあたる事。
・またサーバーの管理者、サーバーの住民を尊重をする必要があると考えました。