Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

Aaron Hyper

Player
Player
 1.氏名 Aaron Hyper
 2.あなたの年齢 18
 3.タイムゾーン GMT+9(日本)
 4.一日の平均オンライン時間 3~6時間
 5.ディスコード aroaro18
 6.ニックネーム アーロン
 7.ID 4714
 8.日本語を話せますか? はい。

追加情報

1. なんのリーダー LSPD

2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)

・今までのリーダーが築き上げてきたLSPDを復活させたい。
・ LSPDの経験があるため今リーダーがいないからこそ自身の経験を活かしイベントを盛り上げると共にサーバーを活性化させたいから。
・LEO全体での人数が減少しているため、LSPDに興味を持ってもらい、人数を増やしながら犯罪者には脅威となり、市民には信頼のされる組織の運営をしたいです。

3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。

・まず全員が組織のメンバーである事を自ら自覚し、組織内での協調性は必須で組織外LEO全体でその協調性を発揮しサーバーの活性化に尽力をしたいと考えています。
・またLEO内だけでなく市民の方々とも信頼をされるこの街1の組織を目指したいと考えています。
・他には円滑にイベントなど市民内容なども行えるようLSPD内での教育に力を入れていきたいとも考えています。
・全てを実現させ街の活性化を進める為に組織のメンバーで一丸となり協力し合う事が欠かせないと考えました。

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Server Administrator
承認されました
任期中の幸運を祈ります

Status
Not open for further replies.
Top Bottom