Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

REITO

Player
Player
1.氏名 Ayush Cray
2.あなたの年齢 17
3.タイムゾーン GMT+9(日本)
4.1日の平均オンライン時間 3時間~7時間
5.ディスコード awqtu
6.ニックネーム れいと
7.あなたのID 6624
8.日本語を話せますか?はい。

追加
1.LSPDのリーダー

2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか?

1) 私がLSPDのリーダーになりたいと思う重要な理由のひとつは、LSPDが解体された事が非常に残念だからです。LSPDの解体によりファミリー及びギャングのイベント参加者が減り、経済が衰退し、街の人口が減り始めているこの現状を少しでも改善したいからです。

2) 2つめの理由は、私が警察署長になったときに署全体で展開したい計画があるからです。その計画とは、コールサインの管理、適切なフィードバックやアドバイスの実行、新入職員やベテラン職員の為のキャリアパスを追求するために各役職には適任者を配置します。これに加えて、私は警察署を最高水準で運営し、刑事、SWAT、人事、法務(検察)などの部署を含むLSPDの重要な面をすべて最適化した運営を行います。これらの計画により、私は部門が高いRPと楽しさを維持しながら、計画に従って組織を運営したいと思っています。

3) なぜ組織のリーダーになりたいのかという質問があるかと思いますが、私は、警察、ギャングの経験があり、ファミリーメンバーとしてもGRANDRP内での経験を積んできました。私はいつも、自分がこの街で組織や家族に対してどれだけの貢献ができるのか考えて行動しましたが、個人としての限界も感じました。リーダーになれば、人々のためにできる事がもっとたくさんあるのではないか、組織の一員としてただ意見を言うだけでなく、リーダーになれば組織や市民の為にもっと貢献できるのではないかと考えたからです。

3. 組織のロールプレイレベルを向上させるためのアドバイスをお願いします。

組織に貢献したい職員が組織や市内で活躍できるようにしたいです。私は、市内で最も優れた管轄区域を大いに活用したいと思っています。すべての職員が同じ態度で同じように扱われ、同じように尊重されることを望みます。新しい経験や知識を得るために、一緒に働く仲間として成長することを望みます。

内務:全ての業務が正しく行われていることを確認し、不備が発見された場合はそれを取り締まります。また、定期的に武器庫の確認を行い不明瞭な持ち出しが無いように確認します。ガンライセンスや健康保険証の携帯の確認なども行います。

人事:申請者がLSPDの最初に会う人として、人事部の職員は申請者(市民)と面談し、研修生を教育し、パトロールに出るすべての警官が一般的な状況に対処できるように訓練します。また、職員の勤務態度や組織内外の評判及び上司からの推薦を基に審査し、適切な人員配置を行います。

S.W.A.T.:S.W.A.T.が常に存在するようにします。S.W.A.T.は、逮捕/罰金などの小さな事柄に集中するのではなく、S.W.A.T.がイベントに対し最初に主導権を握り、SAHPとUSSSに支援と協力を要請し、イベントでの出来事や状況に対応していくようにします。

潜入捜査局:(法律施行後)事件から証拠を集め、指名手配犯を逮捕し、独創的な方法で犯罪に終止符を打ちます。

駐車違反の取り締まり:目標は、可能な限り多くの駐車違反を取り締まることです。彼らの仕事は、ロスサントスの道路に放置された車や違法駐車された車を排除することです。駐車違反の仕事に専任するために、LSPDの大きな仕事(イベント)は引き受けません。

私は、LSPDが常に街頭に立ち、いかなる緊急事態にも対応できるよう、また、常に適切な人材を配置できるよう、引き続き提唱していきます。また、このような活動的なユニットを推進していきます。 昇進は、ふさわしい職員に与えられます。

私は、常に警官の規則に対する理解を第一に考えます。例えば、NGの襲撃が行われている場合、私は駐車違反の取締りを除くすべてのユニットが反応するようにします。ギャングがRPに参加しない場合は、管理者/キュレーターに禁止/警告を要求する前に、ICで修正します。

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Server Administrator
別の応募者が選ばれました
今回の結果に関わらず、今後のご活躍を心よりお祈りしております。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom