Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

Sam Goku

Player
Player
1.氏名 Sam Mike
2.あなたの年齢 16
3.タイムゾーン GMT+9(日本)
4.1日の平均オンライン時間 3時間~4時間
5.ディスコード ben69420op
6.ニックネーム Ben
7.あなたのID 7797
8.日本語を話せますか?はい。

1.NGのリーダー

2.
1). 私は国家警備隊の分野で経験があり、国家警備隊で 1 か月間軍曹を務めました
2). 私はリーダーシップのスキルがあり、私の主な優先事項は NG を改善して最高のものにすることです。
3). 他のすべての組織を支援します。サーバーでの 3 か月間、この都市のすべての組織に参加しました。NG が組織の重要な部分であることを知っており、NG が常に存在するようにしたいと考えています。

3. 1) NG 内の RP レベルを向上させる最初の方法は、最高司令部が常に正しく、過去 2 期 (現在の 1 期は除く) のように、最高司令部が常に正しく、最高司令部に反対することは失礼であるという考え方を排除することです。

2)さらに、NG のすべてのメンバーが、これまでの経験を活かして他のメンバーを支援し、リーダーシップ能力を発揮できるほど自信を持ってほしいと思います。

Select for moderation

Status
Not open for further replies.
Top Bottom