Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

jinx coconiiru

Leader
Leader
氏名 Jinx Coconiiru
あなたの年齢 33
タイムゾーン GMT+9(日本)
1日の平均オンライン時間 5~10
ディスコード oshige009
ニックネーム おしげさん
あなたのID 2755
日本語を話せますか? はい
追加情報
1.SAHPのリーダー

なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)

1.
公正で強い組織を作るための
私はSAHPのメンバー、副リーダーとしての経験を踏まえ、組織の規律を守りながらもメンバーの配分が自分の力を発揮できる環境づくりの重要性を学びました。リーダーとして、これまでの経験を踏まえ、公正で透明性の高いリーダーシップを発揮し、メンバー全員が誇りを持てる組織を作りたいです
2.
市民との信頼関係の構築
SAHPは単なる警察組織ではなく、市民の安心と安全を守る存在だと思います。私はこれまでの活動で、市民との信頼が組織の活動にどれだけ大切かを痛感してきました。リーダーとして 、地域社会とのコミュニケーションを強化し、市民が私たちを信頼し、協力したくなるような関係を築きます。
3.
組織のスキルアップとメンバー育成
SAHPの強さは、個々のメンバーのスキルと成長にあります。私はトレーニングの充実やメンバー同士のフィードバック文化の育成を通じて、全員がより高いレベルで活躍できるよう努めます。この取り組みは、組織全体のレベルアップにつながると確信しています。

3.組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。

1.
定期的なRPトレーニングセッションの実施

シナリオベースのロールプレイ訓練を毎月実施し、メンバーが多様な状況に対応できるスキルを磨く。
例: 交通事故対応、暴動鎮圧、市民との交渉など。
トレーニング後にはフィードバックを共有し、課題と改善策をチーム全体で話し合う。
2,
市民参加型イベントの開催

市民とSAHPが一緒にRPを楽しむイベントを企画することで、市民からの組織理解を深める。
例: 市民とのパトロール体験イベント、警察犬デモンストレーション。
こうした活動を通じて、組織の存在感を高める

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Server Administrator
私のdiscordに連絡をください .bchan.

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Server Administrator
承認されました
任期中の幸運を祈ります

Status
Not open for further replies.
Top Bottom