Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

tinbow hashimoto

Player
Player
1. 氏名 YOUNG JUJU
2. あなたの年齢 19
3. タイムゾーン GMT+9(日本)
4. 1日の平均オンライン時間 6~12時間
5. ディスコード nnti8259
6.ニックネームやんぐじゅじゅ
7. あなたのID 5864
8. 日本語を話せますか? はいネイティブです

情報追加
1. リーダー・ブラッズ
2. どうせこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)・ギャングのリーダーとして
RPをしながら、居心地の良い良い環境を目指し、この世界を盛り上げたい
・前向きで、ルールを尊重し安全を維持するようなギャングを作りたい
・国家組織と犯罪組織が対立することでこの世界を賑わす街にして盛り上げていきたい
・ルールを守る善良な市民を誰でも迎え入れる素敵なギャングを作り、積極的にイベントに参加したい
3. 組織のロールプレイレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
 前提として、サーバールールを遵守し、節度のあるRPをします。
法律ができたので、法律、国家組織と積極的に対立することでまたサーバー
 の管理者、サーバー、みんなの住民がお互いに尊重する組織やファミリー、イベントが注目していることで、住民が増え、私たちのRPレベルは進歩していると考えました。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom