By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!誰やねんお前、ちゃんとした日本語も話せない奴が絡んで来んなやどうしてそんなに怒っているのですか?彼女は発言にもっと注意するべきだ、そうしないと結果を招くことになるだろう、侮辱とみなされる発言には注意するべきだ
私はあなたを殺した男です。これは RDM ですが、GZ 1.1 はそうではありません。 Inoff GZでさえありません。誰やねんお前、ちゃんとした日本語も話せない奴が絡んで来んなや
自分の店で一息ついていると薬物中毒者が店内に侵入し発砲してきた
グリーンゾーンルール見返して来いよ、あっ日本語読めないから理解出来ないのかlol私はあなたを殺した男です。これは RDMですが、GZ 1.1 は今日ありません。Inoff GZ ではありません。
追伸ローマは一日にして成らず
kobaeさんPOVにはグリーンゾーンの表示がない時点でそこはグリーンゾーンじゃないかもです。グリーンゾーンだったらまず銃撃てません。グリーンゾーンルール見返して来いよ、あっ日本語読めないから理解出来ないのかlol
おいおい、元警察副署長やった奴がルールも読んでないのか?もう1回グリーンゾーンルール読み返して来いよ、衣料品店の文字が見えないのか?頼むぜ日本人なら日本語読めてくれkobaeさんPOVにはグリーンゾーンの表示がない時点でそこはグリーンゾーンじゃないかもです。グリーンゾーンだったらまず銃撃てません。