Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

KobaeKING

Player
Player
あなたの名前(リアル):Ryo
あなたの年齢(OOC):25
タイムゾーン+国:日本(GMT+9)
サーバーの時刻に基づく 何時から何時までプレイしていますか? 16:00〜22:00 0:00〜6:00 8:00~13:00 (以上3パターンでの変動あり)
一日の平均オンライン時間:5
あなたのDiscord ID:kumakitikun
あなたのキャラクターの名前(IC):KobaeKING
あなたのゲーム内ID:5142
あなたのゲーム内レベル:49
話せる言語:日本語
どのセクションのキュレーターを希望しますか?(国家または犯罪):犯罪

追加情報
なぜRP-lifeを離れて管理者になりたいのですか?
・私がこの街に来て半年が経ち、その間LI、一般職、ギャングのリーダーを経験し様々な経験をして過ごせました。ですので次はRPから離脱しサポートとして影から動こうと思いました。

あなたの長所は?
・他の市民とは違い人間関係が希薄の為、公平に人を判断出来ます。またイン率も高い為アドミンとして街を監視するのに適していると思います。

あなたの短所は何ですか?
・外国人とのコミュニケーション全般が苦手です。またギャングとして活動している際のギャングとしてのRP(市民の敵)を徹底した結果中々の敵意を向けられている恐れがあります。

管理者チームにどのようなスキルを提供できますか?
・日本語でのコミュニケーション
・長所の方でも述べた様に私は基本的なイン時間が長く街で起こる違反行為の監視などに適していると思います。

ビジネスを売る準備はできていますか?(管理者である間はビジネスを持つことは禁止されています)
・はい

現在、あるいは近いうちに、あなたが活動することを妨げるような現実的な問題や状況があれば教えてください。
・ありません

その他、私たちが考慮すべきこと、またはあなたの応募のために知っておくべきことはありますか?
・ありません

Status
Not open for further replies.
Top Bottom