Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
6384
Administrators nickname
Gumi_Smiths
Date
Jan 21, 2025
Time
0:00
Proofs
https://imgur.com/a/ZZjus77

Yamamoto poteto

Player
Player
サーバー運営および関係者の皆様
いつもお世話になっております。
この度は、私のdoxing行為により、皆様に多大なるご迷惑と不快な思いをおかけしましたことを、深く猛省しております。
doxing行為につきましては、私の軽率な行動が原因であり、私の倫理観が至らなかったと深く猛省しています。今後は二度とこのような事態を引き起こさないよう、情報倫理に関する学習を徹底し、再発防止に努めます。
今回の件では、皆様の信頼を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございません。今後は、皆様からの信頼回復に尽力し、より良い環境作りに貢献できるよう精進したいと思っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Yamamoto poteto

Player
Player
サーバー運営および関係者の皆様
いつもお世話になっております。
この度は、私のdoxing行為により、皆様に多大なるご迷惑と不快な思いをおかけしましたことを、深く猛省しております。
doxing行為につきましては、私の軽率な行動が原因であり、私の倫理観が至らなかったと深く猛省しています。今後は二度とこのような事態を引き起こさないよう、情報倫理に関する学習を徹底し、再発防止に努めます。
今回の件では、皆様の信頼を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございません。今後  は、皆様からの信頼回復に尽力し、より良い環境作りに貢献できるよう精進したいと思っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom