Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

𝒦𝒶𝓎𝓈𝓎𝓃 𝐹𝑜𝓎𝓈

𝕂𝕚𝕝𝕝 𝕆𝕟 𝕊𝕚𝕘𝕙𝕥
Player
フォーマット タイトル XXXのリーダー|IC名 情報
  1. 氏名 IRL Lilly Lisska
  2. あなたの年齢 21
  3. タイムゾーン EST ( GMT-5 )
  4. 1日の平均オンライン時間 5から7時間
  5. ディスコード heartbreakbabys
  6. ニックネーム Karson Foys
  7. あなたのID 8133
  8. 日本語を話せますか?私はとても少し日本語を話すことができ、もっと学ぶために毎日授業を受けています。
追加情報
  1. なんのリーダー Marabunta Grande
  2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)

1. ギャングのメンバーとしての経験を増やし、ギャングのロールプレイをもっと行いたい。

2. プレイヤーが必要とする場合に助け、初心者が私を手伝って他の人を襲うことでお金を得られるようにしたい。

3. 日本の都市で私たちのギャングを活発にし、プレイヤーがゲットーで恐れを感じるようにしたい。今のようにゲットーでプレイヤーが恐れを感じないのとは違って。

3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。

4. 1.- 忠実なメンバーの支援を受けてゲットーを制圧し、常にトップに立ち、物事を管理します。

2.- 専念したチームと共に100%のテリトリーコントロールを行い、地域を支配し完全なコントロールを維持します。

3.- 人質事件や店舗強盗 - これらは物事を刺激的に保つための鍵であり、LEOとの楽しい時間を持ちながらロールプレイを改善する機会を与えます。

4.- 夜間もアクティブな副官を配置し、どのタイムゾーンでも常に高い指揮が利用可能であることを保証します。

5.- 偏見なし - 組織が円滑に運営され、関与するすべての人の期待に応えるために、常に偏見を避けるようにしています。

6.- 24時間365日アクティブなスプレーチームを持ち、テリトリーを新鮮に保ち、私たちのコントロール下に置く人には特別なボーナスがあります。

ランクシステム
    12 リーダー
    11 副リーダー
    10 大虐殺
    9 戦争リーダー
    8 イベントリーダー
    7 ターフチーム
    6 OG ブンタ
    5 シューター
    4 ギャングスター
    3 薬物ディーラー
    2 ルーキー