1.氏名 東雲秋水
2.あなたの年齢 42
3.タイムゾーン GMT+9(日本)
4.1日の平均オンライン時間 4~5時間
5.ディスコード shenlelong1982
6.ニックネーム 東雲主水
7.あなたのID 2593
8.日本語を話せますか?
追加情報
1.SAHPのリーダー
2.リーダーがあえて提案した理由
1.安定した組織運営の継続
以前のリーダー任期中、組織内の離職率をゼロに抑え、メンバーが安心して活動できる環境を整えました。その成果を維持し、さらなる発展をさせるために、再びリーダーとして指揮を執りたいと考えています。
2. 市民からの期待に応えるため
任期後も市民や職員から「退いてリーダーを担ってほしい」という声をいただき、その期待に応える形で立候補を決意しました。 警察組織としての現状を維持し、市民の安全を守るために、より一層の努力を重ねていきます。
3.秩序と規律の強化
これまで培った経験を踏まえ、SAHPの規律を守りながらも、柔軟で効果的な運営を進めていきます。
3.組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス
「部門ごとの専門性強化」
交通課、特殊部隊、捜査班などの役割を明確にし、それぞれのRPに特化した研修を実施。
2.あなたの年齢 42
3.タイムゾーン GMT+9(日本)
4.1日の平均オンライン時間 4~5時間
5.ディスコード shenlelong1982
6.ニックネーム 東雲主水
7.あなたのID 2593
8.日本語を話せますか?
追加情報
1.SAHPのリーダー
2.リーダーがあえて提案した理由
1.安定した組織運営の継続
以前のリーダー任期中、組織内の離職率をゼロに抑え、メンバーが安心して活動できる環境を整えました。その成果を維持し、さらなる発展をさせるために、再びリーダーとして指揮を執りたいと考えています。
2. 市民からの期待に応えるため
任期後も市民や職員から「退いてリーダーを担ってほしい」という声をいただき、その期待に応える形で立候補を決意しました。 警察組織としての現状を維持し、市民の安全を守るために、より一層の努力を重ねていきます。
3.秩序と規律の強化
これまで培った経験を踏まえ、SAHPの規律を守りながらも、柔軟で効果的な運営を進めていきます。
3.組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス
「部門ごとの専門性強化」
交通課、特殊部隊、捜査班などの役割を明確にし、それぞれのRPに特化した研修を実施。