氏名 Bucchi Vybz
あなたの年齢 38
タイムゾーン GMT+9
1日の平均オンライン時間 6〜10時間
ディスコード enrico_butch
ニックネーム ぶっち
あなたのID 3643
日本語を話せますか? はい話せます
追加情報
なんのリーダー EMS
なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
1.前任のリーダーからの引き継ぎです。
2.GOV、SAHP、EMSでの経験を活かして街の住民に対するサービス体制を強化し、この街に貢献していきたいです。
3.この街の人々により良い医療を提供していくためにも、州立機関での経験を活かしてEMS運営を安定させよりよく発展させていくための活動をしていきたいです。
組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
組織内外の人と積極的にコミュニケーションをとり、親しみやすいEMSを目指す。組織内で完結するのではなく、各組織や市民との関係を強化していくことがRP体験の向上につながると思います。
あなたの年齢 38
タイムゾーン GMT+9
1日の平均オンライン時間 6〜10時間
ディスコード enrico_butch
ニックネーム ぶっち
あなたのID 3643
日本語を話せますか? はい話せます
追加情報
なんのリーダー EMS
なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
1.前任のリーダーからの引き継ぎです。
2.GOV、SAHP、EMSでの経験を活かして街の住民に対するサービス体制を強化し、この街に貢献していきたいです。
3.この街の人々により良い医療を提供していくためにも、州立機関での経験を活かしてEMS運営を安定させよりよく発展させていくための活動をしていきたいです。
組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
組織内外の人と積極的にコミュニケーションをとり、親しみやすいEMSを目指す。組織内で完結するのではなく、各組織や市民との関係を強化していくことがRP体験の向上につながると思います。