Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

KENCHANN DAYO

Player
Player
  1. 氏名 IRL KEN CHAN
  2. あなたの年齢17
  3. タイムゾーン GMT+9(日本)
  4. 1日の平均オンライン時間3~4時間
  5. ディスコードken0493514
  6. ニックネームKENCHAN
  7. あなたのID3063
  8. 日本語を話せますか?はい
追加情報
  1. なんのリーダー MarabuntaGrandeのリーダー
  2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。) 1・今この街には国家組織しかなくギャングが1個もない為。 2・NG・SAHP・LSPD・GOVなどの国家組織には対立組織が無いのでギャングを作る機能させる事によってお互いに組織活動を促進させるため。 3・初心者やベテランの人たちでも入りやすく楽しく盛り上がるようなギャングにしたいから。                                  
  3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。 メンバーの一人一人がギャングである事を自覚し、サーバールールを遵守させRPをさせながら、ギャングイベントに積極的に参加した人には対価と相応の報酬を渡し、モチベーションを上げながらギャングメンバーとの良好な関係を維持し公平なRPしていきたいです。                                    

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Senior Administrator
私のDiscordに連絡をください .bchan.
連絡が無い場合、応募は閉じられます

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Top Bottom