私は以前ポータブル屋台を瞬時に置き車両を止めPGで処罰をされましたが、それは別に構いません。しかし今回も同様にポータブル屋台でキャラバンを止めたにも関わらず今回はUBでの処罰になっています。同じ状況であるにも関わらず個人・タイミングで判断基準がコロコロ変わるのは問題では無いのでしょうか?今回はルール違反である事に変わりませんが、時によってルール違反になったりルール違反では無かったり判決が曖昧になるのは何故なのでしょうか?私が言いたいのは罰則の大小ではなく、同じ人物でも判決にブレがある事です。今回のフォーラムもそうです、フォーラム上げた人物も同様に違反行為をしていれば罰則を受けるにも関わらず、今回のフォーラムを上げた人物はCRでキャラバンを押していました。なぜこれは罰則を受けないのでしょうか?これはキャラバン中はCRが容認される認識でいいのでしょうか?それとも双方が同意していれば問題無いという認識ですか?もし双方の同意があれば許されるのであれば病院前でCRして遊んでる人達はなぜ罰則を受けるのですか?仮に双方の同意があれば許されるのだとしても、そんな文面はルールには記載されていません、私達はルールに記載されていない部分をどう解釈すればいいのですか?またルールに記載されていない場合アドミンがその場その時で判決をコロコロ変える事も出来ますよね?そこの所どう考えているのでしょうか?
Last edited: