By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!自分は、友人と会うためにオートフェスタに自動運転で向かいました。 その後彼らに喋りかけられ、Nで喋りかけましたが、声が聞こえずマイクリセットもダメだった為仕方なくリログしました。確認中
私は、友人と会うためにオートフェスタに自動運転で向かいました。 その後に彼ら喋りかけられ、自分も喋りかけましたが、声が届かずマイクリセットもダメだった為仕方なくリしましたログしました。
まさか、しゃべりかけ掛けられただけで強盗をされるとは、思いませんでした。また強盗をする時は、ギャングカーじゃないとだめなんじゃないでしょうか?
は、友人と会うためにオートフェスタに自動運転で向かいました。 その後に喋りかけられ、自分で喋りかけましたが、声が聞こえずマイクリセットもダメだった為仕方なくリしましたログ。
まさか、しゃべりかけ掛けられただけで
ちなみに、車強盗をする時は、ギャングカーじゃないとだめじゃないですか?
ちなみに確認中
何を勘違いしているんですか?私はGR6.16 静止命令を無視の違反なんて上げていませんよ?私は話し掛けたにも関わらず無視し、F1でRPを拒否し、自動運転バグを使用した事をフォーラムに上げているんですよ?自分は、友人と会うためにオートフェスタに自動運転で向かいました。 その後彼らに喋りかけられ、Nで喋りかけましたが、声が聞こえずマイクリセットもダメだった為仕方なくリログしました。
そもそも、喋りかけ掛けられただけで
車両盗難をされるとは、思いもよりませんでした。そもそも、車強盗をする時は、ギャングカーじゃないとだめなんじゃないでしょうか?
逆になにを読んでらっしゃるんでしょうか?そちらに声が届かなく仕方なくリログしたんですよ?何を勘違いしているんですか?私はGR6.16 静止命令を無視の違反なんて上げていませんよ?私は話し掛けたにも関わらず無視し、F1でRPを拒否し、自動運転バグを使用した事をフォーラムに上げているんですよ?
はいはい、バグ利用する人はみんなそう言うんです。逆になにを読んでらっしゃるんでしょうか?そちらに声が届かなく仕方なくリログしたんですよ?
その後に、現場に戻ってきましたよね?
自動運転バク?ログアウトしたら!普通に自動車が停止する認識ですよね?
止まらずに走るなんて、フォーラムに上げた動画を拝見して初めてしりましたよ!
決めつけですね!笑はいはい、バグ利用する人はみんなそう言います。
まぁまぁ判断するのは運営なんだからそう興奮しないで(笑)決めつけですね!笑
煽らないでいただけますか?
そのお言葉、そのままお返し致します。まあ判断まぁするのは運営なんだからそう興奮しないで(笑)
ちなみに言っておきますが、彼はその後戻って来たと述べていますがご丁寧にサイバートラックをしまって、別の安い車で現場に来たので明らかに意図してやっています。
以前紫ギャングの幹部をした事ありますがギャング犯罪する時は、ギャング服とギャングカーを使用すると、認識していましたが、いつのまにルールが変わったんですねちなみに言っておきますが、彼はその後戻って来たと述べていますがご丁寧にサイバートラックをしまって、別の安い車で現場に来たので明らかに意図してやっています。
あっやっと自分の無知に気付きました?(笑)だから僕ギャング車両と服には言及しなかったんですよ以前紫ギャングの幹部をした事ありますがギャング犯罪する時は、ギャング服とギャングカーを使用すると、認識していましたが、いつのまにルールが変わったんですね
知らなかったー!
それって、あなたの感想ですよね?oldさん見苦しいですよ。
このthreadは、5149がGR6.23 CR GR6.2に該当するか否かのthreadです。
ギャングカー、ギャング服どうこうで論点をずらさないでください。
異議等は別threadでたてるべきでは?
話を戻すと、oldさんの証言に
「早く現場に戻る為に、1番近い家に飛び急行した為適当な車を選びました。」
とあります。
この証言は、彼がコンバットログをした事を自分で認める証言。
そして早く現場に戻りたかったのであれば、その場に湧きなおすのが一番早いのに
それをせず、家に湧いた。
なぜか?
彼は以前、紫ギャングの幹部をしていて車両盗難に詳しいんですね。
友人に会うためにオートフェスタに自動運転でむかった車が、
車両盗難できないグリーンゾーンで止まり、消え。
彼は車両盗難されてもいい、安い車に乗り換えて現場にもどってきた。
そして彼は
「しゃべりかけ掛けられただけで強盗をされるとは、思いませんでした。」
と証言しているとおり、最初から車両盗難を恐れている。
以上の現象、証言により
彼が意図的に車両盗難を防ぐためにやった裏付けになると思います。
まあ判断するのはadminさんですが…
街が変わってる事知らなかったのは、私の落ち度です。すみませんでした!あっやっと自分の無知に気付きました?(笑)だから僕ギャング車両と服には言及しなかったんですよ貴方が知らない所でこの街は色々変わっているんですよ。あっそれと僕は幹部じゃなくて青ギャングのボス2任期務めてるので貴方より全然詳しいですよ(笑)