Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.
Your ID
5142
Players nickname
KobaeKING
Suspect ID
5149
Date of violation
Mar 17, 2025
Time of violation
0:29
Proofs
https://youtu.be/c_8lcnEPt0U?si=qRQBlTTwxT076EEm

Old

Player
Player
確認中
自分は、友人と会うためにオートフェスタに自動運転で向かいました。 その後彼らに喋りかけられ、Nで喋りかけましたが、声が聞こえずマイクリセットもダメだった為仕方なくリログしました。
そもそも、喋りかけ掛けられただけで
車両盗難をされるとは、思いもよりませんでした。そもそも、車強盗をする時は、ギャングカーじゃないとだめなんじゃないでしょうか?

Old

Player
Player
私は、友人と会うためにオートフェスタに自動運転で向かいました。 その後に彼ら喋りかけられ、自分も喋りかけましたが、声が届かずマイクリセットもダメだった為仕方なくリしましたログしました。
まさか、しゃべりかけ掛けられただけで強盗をされるとは、思いませんでした。また強盗をする時は、ギャングカーじゃないとだめなんじゃないでしょうか?

Last edited:

Old

Player
Player
は、友人と会うためにオートフェスタに自動運転で向かいました。 その後に喋りかけられ、自分で喋りかけましたが、声が聞こえずマイクリセットもダメだった為仕方なくリしましたログ。
まさか、しゃべりかけ掛けられただけで
ちなみに、車強盗をする時は、ギャングカーじゃないとだめじゃないですか?
確認

確認中
ちなみに
ギャング服も着ていません

KobaeKING

Player
Player
自分は、友人と会うためにオートフェスタに自動運転で向かいました。 その後彼らに喋りかけられ、Nで喋りかけましたが、声が聞こえずマイクリセットもダメだった為仕方なくリログしました。
そもそも、喋りかけ掛けられただけで
車両盗難をされるとは、思いもよりませんでした。そもそも、車強盗をする時は、ギャングカーじゃないとだめなんじゃないでしょうか?
何を勘違いしているんですか?私はGR6.16 静止命令を無視の違反なんて上げていませんよ?私は話し掛けたにも関わらず無視し、F1でRPを拒否し、自動運転バグを使用した事をフォーラムに上げているんですよ?

Old

Player
Player
何を勘違いしているんですか?私はGR6.16 静止命令を無視の違反なんて上げていませんよ?私は話し掛けたにも関わらず無視し、F1でRPを拒否し、自動運転バグを使用した事をフォーラムに上げているんですよ?
逆になにを読んでらっしゃるんでしょうか?そちらに声が届かなく仕方なくリログしたんですよ?
その後に、現場に戻ってきましたよね?
自動運転バク?ログアウトしたら!普通に自動車が停止する認識ですよね?
止まらずに走るなんて、フォーラムに上げた動画を拝見して初めてしりましたよ!

KobaeKING

Player
Player
逆になにを読んでらっしゃるんでしょうか?そちらに声が届かなく仕方なくリログしたんですよ?
その後に、現場に戻ってきましたよね?
自動運転バク?ログアウトしたら!普通に自動車が停止する認識ですよね?
止まらずに走るなんて、フォーラムに上げた動画を拝見して初めてしりましたよ!
はいはい、バグ利用する人はみんなそう言うんです。

KobaeKING

Player
Player
ちなみに言っておきますが、彼はその後戻って来たと述べていますがご丁寧にサイバートラックをしまって、別の安い車で現場に来たので明らかに意図してやっています。

Old

Player
Player
ちなみに言っておきますが、彼はその後戻って来たと述べていますがご丁寧にサイバートラックをしまって、別の安い車で現場に来たので明らかに意図してやっています。

Old

Player
Player
早く現場に戻る為に、1番近い家に飛び急行した為適当な車を選びました。
故意的にやるなら!あなた達を探してわざわざ!会いに行く必要は、ないのでは?
そもそも!車両強盗は、わかりませんでしたよ!最初に書いてありますが、お読みになりましたでしょうか?
それと!ギャング服は、どうされたんですか?

Old

Player
Player
以前紫ギャングの幹部をした事ありますがギャング犯罪する時は、ギャング服とギャングカーを使用すると、認識していましたが、いつのまにルールが変わったんですね
知らなかったー!

KobaeKING

Player
Player
以前紫ギャングの幹部をした事ありますがギャング犯罪する時は、ギャング服とギャングカーを使用すると、認識していましたが、いつのまにルールが変わったんですね
知らなかったー!
あっやっと自分の無知に気付きました?(笑)だから僕ギャング車両と服には言及しなかったんですよ😁貴方が知らない所でこの街は色々変わっているんですよ。あっそれと僕は幹部じゃなくて青ギャングのボス2任期務めてるので貴方より全然詳しいですよ(笑)

Last edited:

Sekai Osama

Player
Player
oldさん見苦しいですよ。
このthreadは、5149がGR6.23 CR GR6.2に該当するか否かのthreadです。
ギャングカー、ギャング服どうこうで論点をずらさないでください。
異議等は別threadでたてるべきでは?
話を戻すと、oldさんの証言に
「早く現場に戻る為に、1番近い家に飛び急行した為適当な車を選びました。」
とあります。
この証言は、彼がコンバットログをした事を自分で認める証言。
そして早く現場に戻りたかったのであれば、その場に湧きなおすのが一番早いのに
それをせず、家に湧いた。
なぜか?
彼は以前、紫ギャングの幹部をしていて車両盗難に詳しいんですね。
友人に会うためにオートフェスタに自動運転でむかった車が、
車両盗難できないグリーンゾーンで止まり、消え。
彼は車両盗難されてもいい、安い車に乗り換えて現場にもどってきた。
そして彼は
「しゃべりかけ掛けられただけで強盗をされるとは、思いませんでした。」
と証言しているとおり、最初から車両盗難を恐れている。
以上の現象、証言により
彼が意図的に車両盗難を防ぐためにやった裏付けになると思います。
まあ判断するのはadminさんですが…

Old

Player
Player
oldさん見苦しいですよ。
このthreadは、5149がGR6.23 CR GR6.2に該当するか否かのthreadです。
ギャングカー、ギャング服どうこうで論点をずらさないでください。
異議等は別threadでたてるべきでは?
話を戻すと、oldさんの証言に
「早く現場に戻る為に、1番近い家に飛び急行した為適当な車を選びました。」
とあります。
この証言は、彼がコンバットログをした事を自分で認める証言。
そして早く現場に戻りたかったのであれば、その場に湧きなおすのが一番早いのに
それをせず、家に湧いた。
なぜか?
彼は以前、紫ギャングの幹部をしていて車両盗難に詳しいんですね。
友人に会うためにオートフェスタに自動運転でむかった車が、
車両盗難できないグリーンゾーンで止まり、消え。
彼は車両盗難されてもいい、安い車に乗り換えて現場にもどってきた。
そして彼は
「しゃべりかけ掛けられただけで強盗をされるとは、思いませんでした。」
と証言しているとおり、最初から車両盗難を恐れている。
以上の現象、証言により
彼が意図的に車両盗難を防ぐためにやった裏付けになると思います。
まあ判断するのはadminさんですが…
それって、あなたの感想ですよね?

adminさんが判断される事なので、わざわざ!あなたが出てくる必要ありますでしょうか? 疑問です。

私は、当時思った事を素直に書いただけで
ギャングが復活した事を知らなかったので!なんせバンカーに篭って種しか作ってないので、仮に当時車両盗難とわかったとして、盗られても!痛くも痒くもないですよ!

Old

Player
Player
あっやっと自分の無知に気付きました?(笑)だから僕ギャング車両と服には言及しなかったんですよ😁貴方が知らない所でこの街は色々変わっているんですよ。あっそれと僕は幹部じゃなくて青ギャングのボス2任期務めてるので貴方より全然詳しいですよ(笑)
街が変わってる事知らなかったのは、私の落ち度です。すみませんでした!
あの時こーしとけばよかった!とか!考えが至らなかった!点はありますが!
あとは、adminさん任せましょう。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom