- 現実の氏名:zou limushi
- あなたの年齢:42
- あなたのタイムゾーン:GTM+9
- 1日の平均オンライン時間:4~8時間
- あなたのディスコード名:zodehi
- あなたのニックネーム:ぞうさん
- あなたのID:9759
- あなたは日本語を話せますか?:日本語しか話せません
- なんのリーダーになりたいですか
ギャングThe Familiesのリーダー - なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください
・ファミリーのボスや色々な体験をしていて、複数のイベントとして存在しているのに参加できず他のプレイヤーともっとみんなで楽しみたいという希望があり手を上げました
・PDの方ともRPをすることもありますが町中で警察がチェイスをしているところを見ることも少ない複数の立場の人が可能な限りRP内で準備されている項目を体験で楽しめることがこのRPの活性化にも繋がると思った
・それぞれにやるべきことを与えたり、ルールを徹底させたり説明したり案内したりすることが得意で知らないことを自分で学び周囲に情報を提供することをしたいと考えているから3
組織のロールプレイレベルを向上させるためのあなたのアドバイス
これを私の立場から言って良いことかどうかわかりませんが、もっと組織になりやすくなりたい人も増えますし皆さんも楽しめるのではないかと思います。