Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

zou limushi

Player
Player
  1. 現実の氏名:zou limushi
  2. あなたの年齢:42
  3. あなたのタイムゾーン:GTM+9
  4. 1日の平均オンライン時間:4~8時間
  5. あなたのディスコード名:zodehi
  6. あなたのニックネーム:ぞうさん
  7. あなたのID:9759
  8. あなたは日本語を話せますか?:日本語しか話せません
追加情報
  1. なんのリーダーになりたいですか
    ギャングThe Familiesのリーダー
  2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください
    ・ファミリーのボスや色々な体験をしていて、複数のイベントとして存在しているのに参加できず他のプレイヤーともっとみんなで楽しみたいという希望があり手を上げました
    ・PDの方ともRPをすることもありますが町中で警察がチェイスをしているところを見ることも少ない複数の立場の人が可能な限りRP内で準備されている項目を体験で楽しめることがこのRPの活性化にも繋がると思った
    ・それぞれにやるべきことを与えたり、ルールを徹底させたり説明したり案内したりすることが得意で知らないことを自分で学び周囲に情報を提供することをしたいと考えているから3
    組織のロールプレイレベルを向上させるためのあなたのアドバイス

これを私の立場から言って良いことかどうかわかりませんが、もっと組織になりやすくなりたい人も増えますし皆さんも楽しめるのではないかと思います。

Mochi Odds

JP & ENG
Senior Administrator
面接日を決める為にDiscordのDMに連絡お願いします( @mochiomg.23)

ご連絡がない場合、または決定した面接日時に出席されなかった場合は、自動的に不採用となりますので、あらかじめご了承ください。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom