Dear admin,
He was using obscene language in the pov.
Hindi speaking admin please review this.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Dear admin,
maggie tastyirl trader it maggi
Babies are not allowed in kitchen at Indian household is that the reason you posted a pic from pintrest atleast remove the watermarkjanak ne maggie bana diya jab tak tu forum dal raha tha🫢🫢🫢🫢🫢🫢
![]()
Maa chud gayichut me maggie bhi ban gayiiii
Bhai dekhna jaisa tu bol rha hai jaha bani hai tereko kisi aur chiz ka taste na aa jaayejanak ne maggie bana diya jab tak tu forum dal raha tha🫢🫢🫢🫢🫢🫢
![]()
Maa chud gayichut me maggie bhi ban gayiiii
Tera uthta hai lawde ke bache jo khilayega bsdk bachha h to kuch bol nahi sakta bekar mai pocso lag jaayega wrna to mai batata kaash us raat mai tere ghar na aaya hota jaake puchna gahr pe naam mummy bolegi beta aise nahi bolte ye naso ka khoon usi ke karan haiMaggie made from his mom's pussy did not look tempting to me and couldn't post it who wants to see a whores pussy yucks. So for you my friend i posted a attractive picture. Baki loda khayega? Khana hei toh mu wide spread karde aur ghar bulale jab tak tu dushra reply dalega teri ma chud chuki hogi.
Beta apne dadaji ke baare mai aisa nahi bolte aur kiski maa chudi hai ye to tera dost jab id kholega to pata chalega bechare ko kilometre ke hisab se ma chud gyi khair chinta na kr jab do mahine baad ban se aayega to tere liye ek teamate pahucha dunga tere ghar dekhna bs ghar pe 7 mahine khana peena ka kami na ho agar ho to bol dena papa ko pahucha dungaTu bolega apne bap ko. Dekho papa papa kese meri ma ko chod raha hei. Aur tu mera lund sab karega apne jeeb sei. Teri ma ki chut ko bhi saaf karega aur mere lund ko bhi saaf karega. Tereko toh mei dustbin ki tara use karunga faars gila na hojaye apna mu khol ke apni ma ka chut ka pani aache bacche ki tahra chaat lena.
Abey jana chakke ki aulad aaja mere lund mei jhula khelega kya check karne tere chut sei jake mu sej niklega aur teri ma jo piche khadi hogi uske bhi chut sei essa jayga dono ke chut mei sei pani nikaljaygaBeta apne dadaji ke baare mai aisa nahi bolte aur kiski maa chudi hai ye to tera dost jab id kholega to pata chalega bechare ko kilometre ke hisab se ma chud gyi khair chinta na kr jab do mahine baad ban se aayega to tere liye ek teamate pahucha dunga tere ghar dekhna bs ghar pe 7 mahine khana peena ka kami na ho agar ho to bol dena papa ko pahucha dungamera pyara beta
Beti chod tere behen hei toh behen bhej de mere ghar pe maal ki kami mei doost chut ke sikhar mei hei. Btw teri ma bhi chalegi randi jo hei? Kitna leti hei ghante ka budget kafi hei uski chinta na le milf ka jugad hogaya aaj raat keliye dosto ko mera chota rand pussy gift. Tu bhi aah sakta hei wese ma ki doodh pena aage sei jab mere dost teri ma ko chod rahe honge. Ma chikni (Teri ma Chikni)Tera uthta hai lawde ke bache jo khilayega bsdk bachha h to kuch bol nahi sakta bekar mai pocso lag jaayega wrna to mai batata kaash us raat mai tere ghar na aaya hota jaake puchna gahr pe naam mummy bolegi beta aise nahi bolte ye naso ka khoon usi ke karan hai
Bsdk baap ko bol rha hai apne tere baap ka khol ke check kr madharchod nsbandi ho rkhi hai uski mere Karan hai tera pur pariwar bsdk school jaata hai na test ka taiyaari kr nahi to udr teacher gaand mai scale ghusayaega yaha mai apna anaconda bhootni ke half mind full crack chile hue lund ke madharchod mummy mummy mt kr bhej dunga kal subh yaa ruk puch ke batate hu ooo beta bula rha hai jana hai ..... Bhai keh rhi mere saath maja aa rha hai kal subh jaayegi thik hai munna routine sambhal le kal lunch banane ke liye bhej dunga aur raat mai agar na dikhe tk tension nahi lena smjh lena papa ke pass gyi haiBeti chod tere behen hei toh behen bhej de mere ghar pe maal ki kami mei doost chut ke sikhar mei hei. Btw teri ma bhi chalegi randi jo hei? Kitna leti hei ghante ka budget kafi hei uski chinta na le milf ka jugad hogaya aaj raat keliye dosto ko mera chota rand pussy gift. Tu bhi aah sakta hei wese ma ki doodh pena aage sei jab mere dost teri ma ko chod rahe honge. Ma chikni (Teri ma Chikni)
Bhai teri dadi is age mai bhi gang bang krti hai respect pata nahi maine tereko aise sanskar kab diye sayd meri hi parwarish mai koi galti ho gyi jo tu apne chacha ke forum pe papa ko bol rh aaise ghar aa tu tera game band krwat huAb reply na dal kutto keliye samay nahi hei. Jab tu reply dega firse teri ma chudegi gang bang. Tera baap ko bula mere ghar pe mera kutte ko pisab laga hei uska lund chatne bula usko tere baap ko
Abey jana chakke ki aulad aaja mere lund mei jhula khelega kya check karne tere chut sei jake mu sej niklega aur teri ma jo piche khadi hogi uske bhi chut sei essa jayga dono ke chut mei sei pani nikaljayga
aur wo pani randi ka baccha hei idhar kidhar robin ya randi naam ka google kardena wo chatega. Teammate ki chinta mat kar tere jese chakke ke paas na honge. Randi ki aulad lgbtq ke bacche tera baap mere ghar mei aaya mei uske takle mei apna per rakh diya bahubali ki tahra. Teri ma meri gattar ki nali saaf karti thi dudh wale ke saath bhag gayi pagar dena tha usse uss randi (teri ma) ko boldena pagar le jaye 120 rupiya
Bhadwe 120 rupya teri behen ko de dena aur saale ek baat bata kal to kurkure ke liye mere pass ayaa tha ki papa kurkure khila do wo to diye nahi aur saale tu paisa degaAbey jana chakke ki aulad aaja mere lund mei jhula khelega kya check karne tere chut sei jake mu sej niklega aur teri ma jo piche khadi hogi uske bhi chut sei essa jayga dono ke chut mei sei pani nikaljayga
aur wo pani randi ka baccha hei idhar kidhar robin ya randi naam ka google kardena wo chatega. Teammate ki chinta mat kar tere jese chakke ke paas na honge. Randi ki aulad lgbtq ke bacche tera baap mere ghar mei aaya mei uske takle mei apna per rakh diya bahubali ki tahra. Teri ma meri gattar ki nali saaf karti thi dudh wale ke saath bhag gayi pagar dena tha usse uss randi (teri ma) ko boldena pagar le jaye 120 rupiya
ABA CHOOT KA TAPAKTA PANI NANKU MOCHI KI LAWARIS AULAD TERI MAA KA BHOSDA PHAD KA JHAAD PA TANG DUGA MADARBHOSDI AAJ TO CHODUGA TERI AMMA TOD KA KHATIYA UKHAD LENA BETA MERI JHAATIYAAbey jana chakke ki aulad aaja mere lund mei jhula khelega kya check karne tere chut sei jake mu sej niklega aur teri ma jo piche khadi hogi uske bhi chut sei essa jayga dono ke chut mei sei pani nikaljayga
don't cryAbe oo chudi Hui chipkali ke puch ke paseene pili hui randi ke jhant ke baal hiv ki dukaan randio ki sardar madharchod mahaldaar itni laat maarunga na gaaand phat ke 64 ho jaayegi chudi Hui chuddakar ki chut ki paidaish baap ko bolne se pehle sikh le tameez bhadwe apne baap ke lund ke utre hue chilke ladko se pile hue chakke bsdke aukaat mai apni ma ko ladko se chudwane wale havsi behen ko kothe pe baithane wale dalal gaand pe aisa sota padega na ki na kabhi chod paayega na kabhi chud paayega aur gaand pe sota maar diya agar to teri roji roti chali jaayegi kyu agar gand nhi to tu paise kise kamayega isiliye aukaat mai reh
Abe bhadwe thora aas pass ka news rkha kr tera dost Teri behen pel rha dekhna raat ko uske room mai hogi aur bhadwe ye teri behen hai wo to smjh gaye lund hai kaha tune khud proof kiya chakka hai tu