Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

KENCHANN DAYO

Player
Player
  1. 氏名 KEN CHAN
  2. あなたの年齢18
  3. タイムゾーン GMT+9(日本)
  4. 1日の平均オンライン時間2~3時間
  5. ディスコードken0493514
  6. ニックネームKENCHAN
  7. あなたのID3063
  8. 日本語を話せますか?はい
追加情報
1.なんのリーダー FIBのリーダー
2.なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
1・NGで2ヶ月・SAHPで1ヶ月・LSPDで派遣として1週間・FIBで副長官として1ヶ月間所属し、更に青ギャングのリーダーとして1ヶ月間活動し、国家組織と犯罪組織の経験がある為。
2・現在の国家組織は、人員が少なくほとんど機能していないのでFIBを作ることによって人数を増やして空母防衛や銀行防衛などのイベント活動を活発化させていきたいから。
3・街では(ATM強盗や車両窃盗)等々の事件対応が基本的に出来ていないので、FIBが代わりとして市街地でのパトロールや店舗強盗など様々な事件に対応していきたい。
3.組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス
・他の国家組織やFIB内で分裂が起きないように良好な関係を築き、情報の共有やイベントでの連携、役職の分担をしていきたい。
・新しくFIBに入る職員には研修をさせ、IC法やPDAや車両の扱い・イベントの仕様等を教えて現場に出ても支障がないようにしたいです。

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Senior Administrator
却下されました
理由:処罰歴
応募には期間を空け、州組織での経験を積み再度応募する事ができます。​

Status
Not open for further replies.
Top Bottom