Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

Tanisi Hyper

Player
Player
氏名 Hearn Heaven

あなたの年齢 16歳

タイムゾーン GMT+9

1日の平均オンライン時間 2~3時間

ディスコード tanisi1012

ニックネーム tanisi

あなたのID 5843

日本語を話せますか? 話せます

追加情報

なんのリーダー Marabunta Grande

なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)

・私はlspd、gov、そしてfibのリーダーと国家組織を渡り歩いてきましたその前からは約二ヶ月間ギャングにもいました、ですが私はRP人生で国家組織は十分にやったもののギャングは満足できるまでできていないと思いました、なので今がMarabunta Grandeのリーダーになるベストタイミングだと思ったからです。

・現にこのサーバーはlspdは無いもののSAHP、NG、FIBと3つの国家組織があり十分に人数がいますですがこの街にはその人数に対して自分本位ですが犯罪が少ないと思いましたですから、私がMarabunta Grandeのリーダーになることでギャングとしてのイベントを活発にしていき私の作るギャングに入る皆と国家組織側で楽しくやっていきたいと思ったからです(fz襲撃、店舗強盗)

・最後に私は過去にFIBのリーダーになりましたがリーダーとして責務を最後まで全うできませんでした今回はギャングのリーダーという前リーダーになった組織とは真逆の立場ですがリーダーの責務はギャングも国家組織も変わらないと考えており今度は全うできるようにリベンジしたいと思ったからです

3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。

組織内のロールプレイ(RP)レベルを向上させるために、敵対組織だとしても過度な嫌がらせ、暴言、精神的攻撃などをせず相手も一個人だということを認知しリスペクトを持ち敵対組織だとしても好印象を持ってもらう。またサーバーadminに迷惑をかけぬようにRPを行なっていくことを重視する

Status
Not open for further replies.
Top Bottom