Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

Mas_Cat

Player
Player
  1. あなたの名前(リアル): hiroki
  2. あなたの年齢(OOC): 28
  3. タイムゾーン+あなたのいる国名:  日本 GMT+9
  4. サーバーの時刻に基づく 何時から何時までプレイしていますか? (PM8:00 toAM3 :00)
  5. 一日の平均オンライン時間: 6~8時間程度
  6. あなたのDiscord ID:  ft0741
  7. あなたのキャラクターの名前(IC): Mas_Cat
  8. あなたのゲーム内ID: 813
  9. あなたのゲーム内レベル: 29
  10. あなたが話せる言語: 日本語
  11. どの部門のキュレーターを希望しますか?(国家または犯罪): 両方
  1. なぜRP-lifeを離れて管理者になりたいのですか?
    ・約一か月間管理者アシスタントとして活動してきました。その中で、プレイヤーの皆様から相談や質問等頂いけたことはすごくいい経験なりました。一方で「半分プレイヤー、半分管理者」という立場上、できることに限りがあり、せっかく相談していただいたのに、迅速なな対応ができなかった事が悔しいです。そうした経験を通して、やはりここはアシスタントではなく正式な管理者になり、迅速かつ正確な情報提供を行いたいなと思いました。
  2. あなたの長所は? ・責任感を持って最後までやり遂げる姿勢と、周囲との円滑なコミュニケーションを大切にしている点です。トラブル等発生時は冷静かつ沈着に対応して、周りへの影響を最小限にとどめらるよう努めてまいります。
  3. あなたの短所は何ですか?・英語が苦手でやり取りに少し時間を要してしまいます。
  4. 管理者チームにあなたはどのようなスキルを提供できますか?・約1年間プレイヤーとしての活動してきた経験を活かし、適切な立ち回りを行い問題解決に取り組みたいと思います。また、報告・連絡・相談を徹底に行い、チームの一員として円滑に協力したいと考えております。さらに、トラブルが発生したときには冷静沈着に対応し、迅速かつ公正な判断のもと解決に努めます。
  5. あなたはビジネスを売る準備はできていますか?(管理者である間はビジネスを持つことは禁止されています)・出来てます
  6. 現在、あるいは近いうちに、あなたが活動することを妨げるような現実的な問題や状況があれば教えてください。・特にありません
  7. その他、私たちが考慮すべきこと、またはあなたの応募のために知っておくべきことはありますか?・特にありません

Status
Not open for further replies.
Top Bottom