- 氏名 Silvers Steve
- あなたの年齢 19
- タイムゾーンGMT+9
- 1日の平均オンライン時間2~5時間
- ディスコードchaki6017
- ニックネームSilvers Steve
- あなたのID 6139
- 日本語を話せますか?日本語はめちゃうまいですよ
- なんのリーダーMarabunta Grande
- なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
私は以前ギャングのリーダーをやったときにギャングメンバーを誰彼構わず入れてしまったことによって私の理想とするギャング活動ができな かったので、今回新しくギャングを作ってギャングらしく活動できるようにしたいと思いました。
今回こそはギャング活動を通してしっかりとイベントに参加して、他の警察組織やその他ともしっかりとコミュニケーションをとってお互いに不満がないような活動をしたいと思いました。
Marabunta Grandeというギャングの世界観を尊重しつつ、サーバー全体の盛り上げやプレイヤー間の交流にも貢献できるリーダーでありたいと考えています。
- 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス
ギャングに加入させるメンバーは慎重に選び、ルール違反を頻繁に起こすようなギャングではなく、組織警告ゼロを目指した健全な活動を行っていきたいと考えています。またチームメンバーにはギャングとしての誇りや責任感、他組織への敬意をしっかりと認識させ、ルール違反やグレーゾーンを突くような行為を行わないよう徹底していきます。