Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

yigit_aslan

Player
Player

情報

あなたの名前(リアル): Yigit
あなたの年齢(OOC): 17歳
タイムゾーン+国名: UTC/GMT+2(ベルリン)
サーバー時間に基づくプレイ時間: 18:00/19:00 ~ 6:00/7:00
1日の平均オンライン時間: 7~9時間
あなたのDiscord ID: alex.0404.04
あなたのキャラクター名(IC): Jahmar Abulahluli
あなたのゲーム内ID: 10203
あなたのゲーム内レベル: 2〜3
話せる言語: ドイツ語、トルコ語、スペイン語、そして非常に良い英語
どの部門のキュレーターを希望しますか?(国家または犯罪): 国家部門

追加情報

なぜRP-Lifeを離れて管理者になりたいのですか?
良いロールプレイ環境を維持し、ルール違反を防ぎ、RPでのミスを減らしたいからです。また、英語を話せる国際的な人物として、非日本人プレイヤーとも円滑にコミュニケーションが取れることで、管理チームを強化できると考えています。

あなたの長所は?
とても勤勉で、問題解決志向です!

あなたの短所は何ですか?
とても楽観的なところです。

管理者チームにどのようなスキルを提供できますか?
以前、他のRageMPサーバーで長期間管理者(ヘッドPCチェッカーおよびシニア管理者)を務めていました。Grand RPのルールにも非常に精通しています!

ビジネスを売る準備はできていますか?
もちろんです!

現在または近い将来、活動を妨げる現実的な問題や状況はありますか?
はい、もうすぐ手術を受けますが、それ以外は問題ありません :)

その他、私たちが考慮すべきこと、または応募に関して知っておくべきことはありますか?
私は非常に夜型の人間で、夜間に管理者がほとんどいないことに気づきました。そのため、夜間のサポート強化に貢献できると思います!また、ドイツのサーバーで長くプレイしていた経験もあります。(面接の際に分かると思います!)

敬具
Jahmar Abulahluli

Hassy Davids

Senior Administrator
Senior Administrator
却下
日本語は必須です。ここは日本のサーバーなので。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom