Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
8451
Players nickname
The lastblue
Administrators nickname
Gumi Smiths
Date
Nov 1, 2025
Time
00:00
Proofs
https://imgur.com/a/NDDyYNo

blue crowdayo

Player
Player
この度は、私の重大なルール違反により、サーバー運営チームおよび他のプレイヤーの皆様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 違反した行為と反省以下の通り、日本サーバーの定める重要なルールを複数にわたり違反いたしました。ルール違反内容GR1.8メインアカウントと追加アカウント間で財産・金銭のやり取りを行った。 (永久BAN相当の行為)GR1.71日の上限額である5,000,000ドルを超える財産のギフト譲渡(または受取)を行った。GR1.9正規の売買制度を回避する行為(脱税に類する取引)を行った。これらの行為は、自己の利益を優先し、故意にルールを軽視した結果であり、弁解の余地はありません。特に、サーバー経済の根幹を揺るがすGR1.8の行為に及んだことを深く反省しており、今回の処分を真摯に受け止めております。 今後の再発防止策二度と違反を繰り返さないため、以下の措置を必ず実行します。アカウントの適正化 (GR1.8対策):追加アカウントの利用を直ちに停止・削除し、今後はメインアカウントのみで活動します。取引の厳格化 (GR1.7/1.9対策):全ての財産取引において、上限額および正規の売買制度を厳格に遵守します。ルールを回避する取引は一切行いません。徹底的なルール再確認:全てのガイドラインを再読し、常にルールを遵守する模範的なプレイヤーになります。 再びこの街でプレイしたいというお願いこの街での体験は私にとってかけがえのないものであり、もう一度、この街で誠実にプレイを再開したいと強く願っております。今回の反省と具体的な再発防止策を必ず実行に移すことをお誓いいたします。誠に恐縮ではございますが、私の反省の意と、再度プレイしたいという熱意をご賢察いただき、何卒、寛大なご措置と再開の機会を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。敬具

Status
Not open for further replies.
Top Bottom