Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
6384
Players nickname
Luis_Prenna
Administrators nickname
Gumi_Smiths
Date
Oct 7, 2025
Time
00:00
Proofs
https://imgur.com/a/sb32pe8

Yamamoto poteto

Player
Player
こんばんは日本の管理者チームの皆様方
この度はGR 1.7(2t) + 1.9(2t)+ 1.8(3t)+Helpingに違反してしまい大変申し訳ございません。今回私がこのような行為に至ってしまった理由をご説明しますとまずお金が欲しいという欲に負けてしまったこと次にネオンシューズをtwinkアカウントに移したかったことその次に物に税金を回避したかったこと最後に知り合いにお願いされたからこのような行動に至ってしまいました。管理者様方や住民の皆様方に迷惑をかけてしまう行動や自分勝手に迷惑をかけることから永久BANという処罰をくだされたのではないでしょうか?この永久BANという処罰を重く受け止め、後悔し深く反省しています。今回のBANを受け、GR1.7 + 1.9 + 1.8 + Helpinng(援助行為)を今後絶対にルール違反をしないと誓うとともに、その他の全てのルールを読み、必ず守り、管理者様や住民の方々やGrandRPなどに関係している皆様方に対して必ずとも迷惑をかけないと誓います。私は今までの行動に大変後悔しており「なぜ私はこんなことをしてしまったのか」深く反省しております。管理者様方、住民の方今まで迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。これまでの行動を深く反省してからは必ずルールを厳守し絶対に迷惑をかけないと誓います。そして誓うとともに私に一度だけのこの街で過ごし楽しめるチャンスをいただけませんでしょうか?この度は大変申し訳ございませんでした。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom