Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

sousou legend

Player
Player
1. 氏名 : sou sou
2. あなたの年齢 : 18
3. タイムゾーン : GMT+9
4. 1日の平均オンライン時間 : 2~5時間
5. ディスコード : sousou_21028
6. ニックネーム : そうそう
7. あなたのID : 9304
8. 日本語を話せますか? : はい

追加情報

1. 何のリーダー : SAHP

2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか?
(理由を3つ挙げてください。)
・これまでSAHPで7ヶ月、LSPDでハイコマンドとして2ヶ月間警察として積んできた経験を活かし、ロスサントス市内の治安維持に貢献したいから。

・現在SAHPの機能が停止しているため、車両保険等がNPCに完全依存しています。
上記の状況について市民から、値段が高い、との意見が多数見られたので、改善したいと思ったから。

・上記の内容のようなNPC依存はRPサーバーとしては、よくない状況にあるため、組織の活性化によってサーバー全体のRPレベルを向上させたいから。

3. 組織RolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
・警察全員が経験を積むことができる組織を作ることが大切だと思います。また、パトロールや事件対応などのRPを通して連携力をはぐくむべきだと考えます。組織での情報の共有を積極的に行い、署員1人1人が不安なく行動できるようになることで組織RPの向上を図れると思います。

Gumi Davids

JP/crime,state💙
Chief Administrator
Grand RP JPチャットで私をメンションをしてください( @gumi6x6 )
メンション確認後、DMにて面接日時を調整します。

メンションによるご連絡がない場合、または決定した面接日時に出席されなかった場合は、自動的に不採用となりますので、あらかじめご了承ください。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom