Marktplatzチームの皆様へ
この度は、GRANDRPのDiscordサーバーにおいて私の行動が原因でBANされたことについて、心よりお詫び申し上げます。自分がルールに違反したことを理解しており、その責任をしっかり受け止めています。
自分の行動を改めて振り返り、なぜそれが不適切であったのかを理解しました。サーバーや他のメンバーの皆様にご迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。
もし可能であれば、もう一度チャンスをいただけますと幸いです。今後はすべてのルールを守り、コミュニティの皆様に対して常に敬意を持って行動することをお約束いたします。
お忙しい中、私のメッセージをお読みいただきありがとうございます。
敬具
[Kon / nok1998]
Discord ID: 945094241720340530
写真に書かれている内容を翻訳してください!
プレイヤーの皆様へ!
ボットは新しいDiscordに移動しました:
*******************6YFgHcbrre
招待を受け取りましたが…
無効な招待
このユーザーはこのサーバーからBANされています。
この度は、GRANDRPのDiscordサーバーにおいて私の行動が原因でBANされたことについて、心よりお詫び申し上げます。自分がルールに違反したことを理解しており、その責任をしっかり受け止めています。
自分の行動を改めて振り返り、なぜそれが不適切であったのかを理解しました。サーバーや他のメンバーの皆様にご迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。
もし可能であれば、もう一度チャンスをいただけますと幸いです。今後はすべてのルールを守り、コミュニティの皆様に対して常に敬意を持って行動することをお約束いたします。
お忙しい中、私のメッセージをお読みいただきありがとうございます。
敬具
[Kon / nok1998]
Discord ID: 945094241720340530
写真に書かれている内容を翻訳してください!
プレイヤーの皆様へ!
ボットは新しいDiscordに移動しました:
*******************6YFgHcbrre
招待を受け取りましたが…
無効な招待
このユーザーはこのサーバーからBANされています。