Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

.elias

de 1/2/3
Player
親愛なるチームVerの皆様、こんにちは...
こちらが私の応募書類です。

管理者への応募 | Ali Bumaye
基本情報
本名:Elias

18歳以上ですか(OOC):いいえ(17歳)

居住地のタイムゾーンと国:CEST(中央ヨーロッパ夏時間) / ドイツ

サーバー時間基準でのプレイ時間帯:15:00~20:00

1日あたりの平均オンライン時間:約5時間

Discord ID:1321143223950905354

キャラクター名(IC):Ali Bumaye

ゲームID:11207

ゲーム内レベル:54

話せる言語:ドイツ語、英語、日本語

どの部署のキュレーターになりたいですか?:国家部門(State)または犯罪部門(Crime)? Crimeを希望します

追加情報
なぜRP-lifeを離れて管理者になりたいのですか?
私はGrand RPに約1年半在籍しており、プレイヤーとして多くの経験を積んできました。現在はレベル54に達しており、RPルールやサーバーの構造について深い理解を持っています。今後は単なるプレイヤーとしてではなく、管理者としてサーバーの秩序を維持し、他のプレイヤーがより良いRP体験ができるようサポートしたいと考え、応募しました。

あなたの強みは? 忍耐力、成熟度、親しみやすさ、協調性。

忍耐力:どのような状況でも冷静さを保ち、公平な判断を下すことができます。

経験:1年半に及ぶプレイ経験を通じて、サーバーのルールやコミュニティの動向に精通しています。

活動性:毎日確実にオンラインで時間を確保し、迅速に対応できます。

あなたの弱点は?

完璧主義:すべてを完璧にこなそうとするため、時として慎重になりすぎる傾向がありますが、現在は効率性も重視するよう心がけています。

管理チームにどのようなスキルを提供できますか?
長年のプレイヤー経験を通じて得た「プレイヤーの視点」と「ルールに対する深い理解」を提供できます。問題が発生した際には、双方の立場を冷静に聞き、適切な措置を講じることができます。活動時間帯がドイツ時間と重なるため、特定の時間帯に緊急対応することも可能です。

事業を売却する用意はありますか?
はい、用意があります。管理者としての職務に専念するため、資産(家、店舗など)を売却する用意があります。

現在、あるいは近い将来、活動に支障をきたす可能性のある現実的な問題や事情がある場合はお知らせください。
特別な事情はありません。

その他、選考において考慮すべき点や、応募に関して知っておくべきことはありますか?
私は現在17歳ですが、非常に強い責任感を持っており、管理者としての職務を真摯に遂行する覚悟があります。Grand RPコミュニティをより良いものにするために、最善を尽くします。

お読みいただきありがとうございます。LG Ali (Elias)

DeepL.com(無料版)で翻訳しました。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom