GR 1.4違反によるアカウント永久停止処分について、異議申し立てをさせていただきます。 この処分内容に困惑しています。私の理解では、GR 1.4違反に対する処分は通常、メインアカウント以外のサブアカウント全てが永久停止となり、メインアカウントは最大60日間の停止処分となるはずです。しかし、私のメインアカウントも永久停止処分となってしまいました。 念のため申し上げますが、このサーバーにはメインアカウントとサブアカウント以外に複数のアカウントは所有していません。私のIPアドレスに紐づいていると表示された別のアカウントは、同居している友人のものです。彼は最近パソコンを注文したばかりで、当時手元にパソコンがなかったため、新しいパソコンが届くまでの間、ゲームを試してみたかったようです。 彼はサーバーでほとんどプレイしておらず、私もそのアカウントをルール違反や不正な利益を得るために使用していたわけではありません。同じ世帯でインターネット接続を共有しているため、調査の際に混乱が生じたのではないかと考えています。 私のメインアカウントの永久追放は不当であり、GR 1.4に定められた処罰ガイドラインに合致しないと考えておりますので、改めて処分内容の見直しをお願いいたします。 お時間を割いてご検討いただき、ありがとうございます。