Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

zou limushi

Player
Player
ピッチタイトル XXXのリーダー|IC名情報
  1. 現実の氏名:zou limushi
  2. あなたの年齢:42
  3. あなたのタイムゾーン:GTM+9
  4. 1日の平均オンライン時間:4~8時間
  5. あなたのディスコード名:ゾーデヒ
  6. あなたのニックネーム:ぞうさん
  7. あなたのID:9759
  8. あなたは日本語を話せますか?:日本語しか話せません
追加情報
  1. なんのリーダーになりたいですか?
    ギャングbloodsのリーダー
  2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。
    ・ファミリーのボスや色々な体験をしていて、複数のイベントとして存在しているのに参加できず他のプレイヤーともっとみんなで楽しみたいという希望があり手を上げました
    ・PDの方ともRPをすることもありますが町中で警察がチェイスをしているところを見ることも少なく複数の立場の人が可能な限りRP内で準備されている項目を体験で楽しめることがこのRPの活性化にも繋がると思った
    ・各自にやるべき事を与えたり、ルールを徹底させたり説明したり案内したりすることが得意で知らないことを自分で学び周りに情報提供することをしたいと考えているから
  3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス
    これを私の立場から言って良いことかどうかわかりませんが、もっと組織に入りやすくしたらやりたい人も増えるし皆さんも楽しめるのではないかと思います。この規制をかけているから町の混乱を防げていることはよくわかっていますが、RPを楽しみたい人たちまで規制がかかって組織をしてみたいけどやれないと考えている人が多数いることは確かですのでもう少しだけ組織に入りやすく規制を緩めたらどうかと思っています。

Mochi Odds

JP & ENG
Senior Administrator
拒否されました

提供されたDiscordユーザー名が正しくありません。

Grand Discordサーバーに参加しているDiscordユーザー名を記載してください。正しい情報を入力した上で、新しい申請を作成してください。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom