Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.
Your ID
11576
Players nickname
Adii Mario
Suspect ID
4356
Date of violation
Jun 21, 2026
Time of violation
18:00
Proofs
https://youtu.be/iudi0sFGa9M

tenten1010

Player
Player
左上のチャットにて、よくわからない言語でなにか言っていたが、私は日本語で去らないとうつ、と要求と漢数字にて5カウントを伝えたが、5秒経過しても応じる姿勢が見られなかった為、射殺した。

Adishwar Singh

Currently in UnderGround
Player
左上のチャットにて、よくわからない言語でなにか言っていたが、私は日本語で去らないとうつ、と要求と漢数字にて5カウントを伝えたが、5秒経過しても応じる姿勢が見られなかった為、射殺した。
まず第一に、彼は「5秒以内にその場を離れろ」とは言っていませんでした。もしそう言われていれば、その場を離れていたはずです。彼が何と言ったのか、きちんと確認していないのではないでしょうか?もう一度確認してみてください。
彼は「5秒以内にその場を離れろ」と言ってから、「5、4、3、2、1」とカウントダウンすべきでした。

tenten1010

Player
Player
まず第一に、ここはJPサーバーで日本語を使わないといけないのに、彼は日本語を使用していない。私は日本語以外を使用することに同意していません。そして、彼が主張している「5秒以内にその場を離れろ」と「5カウント」についても、日本語を理解しているなら「去らないとうつ」はかなり差し迫った状況で「今すぐに離れないと、うつ」という意味もあり、5秒以内より危険度は高い意味になります。5カウントについても、ここはJPサーバーなので私は日本語の漢数字で行っていますし、POVを見て分かるように5秒待ってから発砲しています。Fail RPになった要因については、POVから分かるように、一度も日本語を使用しておらず、日本語を理解していなかった為と考えられます。

Drake Pluxury

Server Administrator
Server Administrator
証拠を検討した結果、この報告を受理することに決定しました。

ID 4356は、Ubの要求に対して処罰を受けることになります。​

Status
Not open for further replies.
Top Bottom