ご挨拶 各チーフの皆さまへ、 私はen2で約1年間プレイしていましたが、最近日本に引っ越してきており、JPLTでN5レベルです。 JPサーバーの管理者に応募できますか?
Christian Black Mafia Working in shadows Player Joined Feb 17, 2026 Messages 63 Thursday at 1:13 PM #1 ご挨拶 各チーフの皆さまへ、 私はen2で約1年間プレイしていましたが、最近日本に引っ越してきており、JPLTでN5レベルです。 JPサーバーの管理者に応募できますか?
Gumi Davids JP/crime,state💙 Chief Administrator Joined Jun 14, 2024 Messages 1,205 Thursday at 2:49 PM #2 却下されました このセクションは、管理者およびアシスタントに対する苦情を提出、禁止解除を求める場です。 管理者応募はこちら 管理者のためのアプリケーション [Application for admins]
却下されました このセクションは、管理者およびアシスタントに対する苦情を提出、禁止解除を求める場です。 管理者応募はこちら 管理者のためのアプリケーション [Application for admins]