Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.
Your ID
5626
Players nickname
Laika Lazuli
Administrators nickname
Hassy Davids
Date
Jul 27, 2026
Time
0:00
Proofs
https://imgur.com/a/yckpnvB

Laika

Player
Player
こんにちはG.R1.4についての質問とブロック日数についての相談があるのですが
先ずディスコードにあるG.R1.4のルールを確認して疑問に思ったのが
「追加アカウントは2つまで持つことができ、それ以上は禁止されています。」
とあるのですがこの「追加アカウント」と言う部分がこれはメインアカウントを入れて
追加できるのが2つなのかメインアカウント以外で追加できるのが2つなのかと言う部分で
解釈によっては分かり難いのですがどちらが正解なのでしょうか?

またログインが出来ず削除も出来ないので放置していたソーシャルクラブ(Laika0012)は
全く利用していないのですがそれのせいでキュレーターの方にご迷惑をお掛けしまったようで
大変申し訳なく反省しております。出来る事であれば今回のブロック60日と言う期間を半減して30日にして
頂けないかと駄目かと思いますが相談の為に投稿させて頂きました。
お忙しい中大変恐縮ですがご考慮頂ければと思います。

Laika

Player
Player
お金のワイプとはどう言う意味でしょうか?
用語みたいなものに詳しくないので申し訳ないです。

Laika

Player
Player
すいません知り合いに教えて頂いたのですが減刑と言う意味でしょうか?
それともLaika0012のソーシャルクラブの削除でしょうか?
いずれにしてもお願いしたいです。
本当に用語など詳しくなくてご迷惑をお掛けします。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom