情報
1. 現実の氏名: Aleksa2. 年齢: 15歳
3. タイムゾーン: GMT +1
4. 1日の平均オンライン時間: 4~10時間
5. Discord: .al3k.
6. ゲーム内の名前 (IC名): Alek Shayk
7. ID: 12070
8. 日本語を話せますか?
いいえ。英語でコミュニケーションを取ることができます。
追加情報
1. どの組織のリーダーになりたいですか?
ロスサントス警察署(Los Santos Police Department / LSPD)2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか?(理由を3つ挙げてください。)
2.1
私はロスサントス警察署(LSPD)のリーダーになりたいと考えています。なぜなら、この組織を成功へ導くために必要な経験、リーダーシップ、そして責任感を持っていると信じているからです。私の目標は、市民の安全を守り、市内の法と秩序を維持しながら、プロフェッショナルで活動的、そして規律ある警察組織を築くことです。2.2
リーダーとして、定期的な訓練、現実的なパトロール、組織的な作戦、そして公平なリーダーシップを通じて、組織全体の質を向上させたいと考えています。チームワーク、規律、プロ意識、そして隊員同士の相互尊重こそが優れた警察組織の基盤であり、それらの価値観を日々維持していきます。2.3
私は、自分の努力、積極性、そして組織運営能力によって、LSPDの長期的な発展に貢献できると確信しています。すべての隊員が学び、成長し、明確な昇進制度を通じてキャリアアップできる環境を整え、質の高いリアルなロールプレイを楽しめる組織を目指します。3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス
3.1
新隊員と経験豊富な警察官の両方を対象に、定期的なアカデミー訓練を実施します。これにより、全員が警察手順、法律、無線通信、戦術行動、そしてRolePlayの基準を十分に理解できるようにします。3.2
交通取締り、市内パトロール、高危険度作戦、検問、犯罪捜査、公共安全イベントを積極的に実施し、日々の警察活動を活性化させることで、より現実的な警察RolePlayを実現します。3.3
共同作戦を通じて、他の政府機関との連携を強化します。- San Andreas Highway Patrol(SAHP)と協力し、高速道路パトロール、カーチェイス、交通事故対応、大規模警察作戦を実施します。
- Federal Investigation Bureau(FIB)と連携し、高危険度逮捕、犯罪捜査、組織犯罪対策、情報共有を行います。
- Emergency Medical Services(EMS)と合同訓練を実施し、交通事故、銃撃事件、人質事件などの緊急対応能力を向上させます。
- Government(GOV)の公式行事、VIP護衛、政府車列、公的イベントの警備を担当します。
- National Guard(NG)と協力し、非常事態、軍事車列、災害対応、重要な国家施設の警備を支援します。