Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.
Your ID
9821
Players nickname
Mario_Roshi
Suspect ID
3161
Date of violation
Jul 13, 2022
Time of violation
14:00
Proofs
https://youtu.be/-Z_PnVNfz4Q

HypnotikPvP

Player
Player
stavo girando un po con dei miei amici e id 3161 dopo che son sceso e alzato le mani mi ammazza senza motivo cosi a caso

Fil__Kash

Player
Player
mi hai detto +tua madre bocchinara* che dici secondo te non ti ammazzo?

Fil__Kash

Player
Player
Stavo scherzando con miei amici e per sbaglio do il pugno a voi e il tuo amico mi dici *sta bucchin* e io pensavo fossi stato tu e ti ho ucciso semplice.
Cmq ho sbagliato anche io ma voglio che vengono presi seri provvedimenti per l'insulto dell'amico e l'insulto suo, GRAZIE

HypnotikPvP

Player
Player
Stavo scherzando con miei amici e per sbaglio do il pugno a voi e il tuo amico mi dici *sta bucchin* e io pensavo fossi stato tu e ti ho ucciso semplice.
Cmq ho sbagliato anche io ma voglio che vengono presi seri provvedimenti per l'insulto dell'amico e l'insulto suo, GRAZIE
non e comunque un motivo per amazzare la gente cosi non eravamo in zona ghetto ne niente e poi il vestito si vede che cambia prima cosa che io ero viola e lui arancione avresti dovuto vederlo e anche che avevo le mani alzate ma chissa perche tu non l'hai visto

Fil__Kash

Player
Player
NON VI CONOSCO COSA NON CAPISCI? NON CONOSCO LE VOCI. VEDEVO I 2 MIC ACCESI MA COMUNQUE PRENDERA' I PROVVEDIMENTI L'ADMIN E SPERO ANCHE CONTRO DI TE

HypnotikPvP

Player
Player
NON VI CONOSCO COSA NON CAPISCI? NON CONOSCO LE VOCI. VEDEVO I 2 MIC ACCESI MA COMUNQUE PRENDERA' I PROVVEDIMENTI L'ADMIN E SPERO ANCHE CONTRO DI TE
ok ma i vestiti lol? non puoi sparare cosi alla caso lo stesso perche son sceso con le mani in alto e poi non era zona ghetto

Harry Hunter

ID: 9358
Player
Dopo aver visionato le prove ho deciso di accettare questo reclamo e di assegnare le seguenti punizioni:

ID 3161
riceverà una punizione per Deathmatching
ID 9821
riceverà una punizione per aver violato il Regolamento Generale 3.1

Status
Not open for further replies.
Top Bottom