Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

nqruse

Player
Player
組織:SAHP

名前:nqruse yuko
性別:女性
年齢:19歳
国籍:日本
出生地:京都
性的指向:両性
目の色:ブラウン
髪の色:青
タトゥー:右腕 左腕
長所:人や生き物に優しい
弱点: 情に付け込んでしまうこと

ライフストーリー:
nqruse yukoは日本の京都で汚職警官をやっており中途採用で18歳の時に警察官になった。
真冬の12月の中、彼女はクリスマスイブの日本の京都府で誕生し、青春時代を京都市で過ごした。

彼女は6歳から私立の小学校に通っており、12歳で卒業し中学も私立だったため。
勉強のストレスで若いうちに彼女は確実に1人でストレスを溜めていた。
しかし高校でその優秀な頭脳を発揮すると周りから絶賛され始めて人から褒めてもらえたnqruseは優越感を感じた。
その事がきっかけで次第に対人関係に馴染んで行き今の優しい性格ができた。

高校を卒業したら同性の恋人もでき、優秀な頭脳を生かすために憧れていた刑事になるために中途採用で警察官になった。
初めは仕事に忠実であったがある日署の上層部の不正を偶然目撃してしまった。
署長に連絡をしようと思ったが署長も賄賂を受け取って不正をしていることが発覚しており。
次第にnqruseも巻き込まれて行き自身が目指していた警官とは真逆の方向になっていた。

そして日が経ちいつものように賄賂を受け取っていた時、
突然上層部から汚職を告発され職を失ってしまい、全国指名手配もされ 家族 友人 恋人も自ら切って、
関西から異国の地 Los santos まで泳ぐことを決意した。
意外に関西からLos santosまでは思ってたより遠くはなかった。
真夏の夜に泳いだというのもあるが体力が持ったというのが驚きだった。
街の人に聞いてみるとVespucci Beach というビーチに流れ着いていた
しかし彼女はパスポート無しで入国した、つまり不法入国だ。

キャリアストーリー:
異国の地 Los santosにやってきた彼女は日本とかなり違う環境に最初は戸惑いつつも、
次第に銃声や爆発音も聞きなれていきLos santosの生活も慣れていった。
信頼できる友人もでき、更には結婚をし充実した生活を送っていた。
パスポートはギャングの知り合いに偽装してもらいバレることがなかった。
そして、彼女は日本じゃできなかった警察をやりたいと思い、
人が少なく街とは真反対の田舎で勤務できるSAHPに志願した。

試験にも合格し、仕事に精が出てる彼女は熱心で数々の銃弾が飛び合う現場や、
仲間や敵の死体が倒れている現場を多く経験し警察としてのスキルを伸ばしていった。
交通警察としてもスピード違反や駐車違反を取り締まる日々を過ごしていたが、
日が経つごとに他の国家組織との意見の食い違いで口論が続く日々の方が長くなるようになった。
次第にその光景が彼女自身もストレスを溜めていることに嫌々気づいていた。
更に他組織の装備流失や汚職も絶えず母国と変わらないと察した彼女は汚職の道へ戻ることとなる...

成果
1- 賄賂(最高10万ドル 銃器 弾薬 違法アイテム)を受け取り、強盗(スリ)ができる
2- 賄賂(最大10万ドルまたはそれに相当する武器)を受け取ることで指名手配を削除することができる
3- IC法を破ることができ、SAHPでの地位を利用することができる。
4- お金や好意と引き換えに、犯罪者に情報を漏らすことができる。
5- 容疑者の実刑判決を変えたり、罰金を少なくしたり多くしたりすることができる。

Harry King

Senior Administrator
Senior Administrator
バイオ承認

ただし、

結果 1:
違法行為は勤務時間外のみ
結果 3: 拒否
結果 4: 金銭取引のみに制限。「恩恵」が明確に指定されていないため。
自分が行った汚職の視点を必ず保持してください。
覚えておいてください: IC で罰せられる可能性はあります

Status
Not open for further replies.
Top Bottom